боль колющая ниже пупка

девочки, подскажите
срок 15-16 недель.
вчера проснулась - и периодически колющая боль ниже пупка. побежала к врачу своему сразу же. она говорит: нечего было макароны жареные есть вечером, вроде всё нормально, но если будет сильно болеть, вызывайте скорую.
сегодня пообедала и снова боль. колющая, резкая ниже пупка - и отпускает. и так уже раз 5 повторялось через какое-то время.
что за хрень? стОит ли вызывать скорую?

в любом случае надо обращаться врачу, лишним не будет

к врачу.адназначна..это может и аппендицит быть и отслойка плаценты,да мало ли что.я бы точно дома не сидела

у меня так было за всю бер 2 раза (где-то на 17 и на 35 неделях). колоть может не только ниже пупка, а в разных местах. это скорее всего кишечник. по крайней мере, когда во второй раз я вызвала скорую, мне сказали, что это боли не маточные. и действительно, прошло. НО! лучше сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с плацентой все ок. если там все в норме, то попейте хофитол (после согласования с врачём, естественно) и для кишечника можно что-нибудь

девочки, спасибо.
сейчас всё прошло. но постараюсь сделать узи.
аппендицит точно нет, тк у меня его уже вырезали)
врач говорит что надо диету соблюдать, буду стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы