сколько стоит сервисная палата в 14м роддоме?

Или как это правильно называется-чтоб муж и родные смогли меня навещать сразу после родов. Подскажите кто знает,пожалуйста. И можно ли ее "заказать" не рожая при этом с мужем?

30

Год назад отдала 40000 + 3400 за партнерские роды. Но у меня второе кесарево, а это усложняет роды. Неосложненные были, если не ошибаюсь 35000. Кстати я сейчас кусаю локти, что не доплатила еще 11000 за выбор конкретного врачаСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:40

Извиняюсь, может не по теме, роддом суперский, думала о платой - рожала в бесплатной)) вторую родила на декабристов (такая ка ка там)

а я бесплатно попала в сервисную палату, 3 эт был переполнен красота..., отношение супер, косультант по гв 2 раза приходила, чистота, все чуть ли туда не дуют... :)

А что разве без контракта нельзя просто за отдельную палату заплатить? А то я еще не решила готова на контракт потратиться или нет, но то что отдельную палату хочу это точно...а так получается что выход то один...

MamaNiki
что не доплатила еще 11000 за выбор конкретного врача

А без палаты можно только 11 тыщ за выбор врача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы