Тянущие боли и покалывания в 37 недель

Девочки подскажите может кто сталкивался, заранее извиняюсь за конкретику, но не как больше описать не смогу
1) Последние несколько дней в области лобка тянет вниз, вот как будто мне повесили туда гантелю в 20 кг, особенно не приятно когда встаешь,садишься или ложишься.
2)Второй день покалывает левый бок. так же особенно когда садишься или резкие движения, даже когда смеешься.
Вот что это может быть?

1. может симфиз расходится?
  2. не знаю

zaushenka

1. может симфиз расходится?

скорее всего

таз к родам готовтся

у меня такая жесть была во вторую беременность, ходить трудно было. Реально могло неожиданно прихватить, например, когда дорогу переходила, и от боли двинуться тяжело. В последние 3 недели вообще из-за этого старалась не выползать далеко от дома.

также было, еле ходила, говорят ребенок опускается в таз, кости раздвигаются, нервные окончания задеваются...у меня как током на всю ногом отдавала, две недели хромала, пока не родила

ребеночек опускается у васСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:38

у меня похожие ощущения, как и у вас, низ тянет и бывает как кольнет в левом боку, что аж искры из глаз (сегодня ночью даже проснулась от этого), но что касается покалываний резких, я предположила, что это доча ручкой ударила куда то. А так вполне возможно что животик опускается и малыш давит

я не знаю насчет ''ребенок опускается'',у меня в прошлую и в эту Б такая ж ерунда.а ходить еще долго.Еще только 32 недели :(

аноним
Последние несколько дней в области лобка тянет вниз, вот как будто мне повесили туда гантелю в 20 кг

так же было...да даже и сейчас во время месячных иногда...

у меня про лобок так же фигня:( началось неделю назад, сейчас 27 недель %) ощущение как будто со свей дури кто-то дал в лобок. врач никак не комментирует может она монархистка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы