Может ли болеть голова от витаминов?

Сейчас беременна, третий триместр. При беременности во втором триместре появилась мигрень с аурой (диагноз ставил невролог, лечить будем только после родов). Заметила, что в период приёма определённых витаминов для беременных приступы головной боли значительно участились- раз в 2-3 дня обязательно. :boom:
Пропила упаковку,закончила- головные боли опять стали нечастыми-раз в неделю. Витамины хорошие, дорогие. Вот думаю- это чистое совпадение (может период такой был в беременности, или погода или ещё что) или всё-таки витамины могут влиять на частоту головных болей и провоцировать её? Сейчас гинеколог опять их рекомендует пропить.

А у меня токсикоз был с первой беременность, думаю из-за витаминов для беременных. Сделала такой вывод , т.к. мы просто ездим в деревню на выходные и я забыла свои витамины, все было ок. никакого токсикоза! После этого вообще никакие не пила!

да, у меня именно на витамины для беременных и болела голова, до тошноты(
витамины были Витрум

а у меня от витрума изжога дикая была %)

Генриховна
витамины были Витрум

также :)

у меня подозрение на такую реакцию на Центрум с ДГК

Генриховна
Витрум

В первую беременность - всю беременность от него тошнило, но голова не болела, когда забывала выпить - в те дни все хорошо было. В эту Б не пью, попросила врача назначать мне все витамины по отдельности при необходимости, сказала, что на комплексы эти плохо реагирую, она подтвердила что такое может быть. А вот про влияние любых лекарств на головные боли - это вам однозначно к неврологу лучше всего опять, автор, если у вас уже есть конкретный диагноз.

У меня от витаминов усилился токсикоз, каждый день как с конкретного бодуна, подняться не могла, витамины Матерна, отменила, резко полегчало, у подруги тож самое было, она и посоветовала пару деньков не попить

Генриховна
витамины были Витрум

И у меня тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы