МЫ родились!!! если у кого то есть вопросы про Первоуральский роддом задавайте отвечу

11 аперля мы с дочей приехали домой .... родились 8 апреля в 1:25 ночи вес 3580 рост 50 см

поздравляю!здоровья маме и малышке!как назвали принцессу? :y_0019:

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Настя

Поздравляю!!!счастья вам с доченькой и здоровья :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018:

Подруга рожала в Первоуральске - нарассказывала ужастей %) Как у вас все прошло?

Поздравляю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Пыльца
в 1:25 ночи вес 3580 рост 50 см

вот мне интересно всегда было нафига это все рассказывать...

аноним

у человека такое счастье!!Со всем миром охото поделиться!!
Оч рада за вас !Примите мои поздравления!

аноним

Чтобы Вы спросили...

Автор. Поздравляю вас!!! :y_0019:

Поздравляем!!!!!!!!

Поздравляю!
ловите вопросы:

1. что с собой, можете расписать подробно?
  2. из патологии или сами приехали со схватками?
  3. ЕР? с мужем или без?
  4. отношение в послеродовом?
  5. кто врач и акушер? отзывы по ним хочу)

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Интересует,список,что с собой в роддом?????

Кузькина мамо

1. что с собой, можете расписать подробно?
  2. из патологии или сами приехали со схватками?
  3. ЕР? с мужем или без?
  4. отношение в послеродовом?
  5. кто врач и акушер? отзывы по ним хочу)

1.Тапки, гигиенич. принадлежнасти в том числе расческа гигиеничка бипантем, прокладки большие, ночнушки и халат дадут там. да и все в принципе я ещё фотик с собой брала.

1. я советую Нестерову Тамару Геннадьевну ну уж прям при очень хороший человек

Сказочная мама
я советую Нестерову Тамару Геннадьевну ну уж прям при очень хороший человек
по поводу Нестеровой свое мнение..Нехорошее.
Я не про контракт, я просто мнение-впечатление хочу)

Сказочная мама
да и все в принципе

для ребенка вообще ничего не надо? Хочу подробный список.
Спасибо

поздравляю! :j_0002:

Маша для ребенка памперсы и влажные салфетки,прививочный сертификат, паспорт, я его не взяла пришлось за справкой через день мужу ехать, я еще себе одноразовые пеленки брала, все равно ж протекает. Мыльно-рыльное, сланцы.отношение хорошое и в родовом и после родовом, не переживайте !!!!

Автор поздравляю здоровья ляльке!!!!!

Поздравляююю :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Поздравляю!!!
А чулки эластичные нужно нам на курсах по родам Нестерова сказала что нужно.
А че нить дарили вам ну там памперсы и все такое?

Юля, спасибо :)

чулки на роды щас везде нужны, вдруг кс экстренное

Кузькина мамо
чулки на роды щас везде нужны, вдруг кс экстренное

А как их выбрать они по размерам в какой аптеке выбор есть в городе, просто когда бандаж смотрела вообще размеров не было вдруг с чулками такая же картина. А памперсков какую упаковку на 24 шт. хватит?

в радуге есть, в живике должны быть (есть сайт, гляньте), в новой аптеке точно были. степень компрессии обычно врачи определяют. ну если нет проблем с варикозом,то стандартно первая вроде. Фармацевты знают.
Про подгузники - считайте на 3-6 дней, в среднем по 8 подгузов в сутки. Упаковку взять, потом если что довезут родные.

Кузькина мамо

я рожала в выходные и честно было очень страшно.. но мне смена попалась просто отличная.. роды прошли на пять с плюсом.. честно от первоуральского роддома такого не ожидала .. во время родов со мной боло как минимум семь человек.. и во время схваток меня не оставляли проверяли все время.. отдельное огроммное спасибо хочется сказать Анжеле Васильевне - Акушер-генеколог просто слов нет как она мне помогла, я как раз до этого у неё наблюдалась в ОПБ

пардон а зачем чулки??? :=-O:
я в 2005 рожала (в первике кстати), нам кроме тапок и мыльных пренадлежн ничего не разрешали иметь.. ну пампрсы еще. даже прокладки давали тряпки подтыкатся...
и что смущало трусы нельзя было носить, щас с этим как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы