лишь бы не без дела! :)

Чем вы занимаетесь в декрете? Планируете заниматься по выходу? ;) Я порой суперзанята, а порой не знаю куда себя деть.... Привыкли же мы работать, куда-то бежать, а тут полно времени. Хожу на занятия (фитнес) два раза в неделю... и всё равно - мало. Список покупок составлен - всё постепенно, без фанатизма будет покупаться. Как у вас, нет чувства: вы всеми покинуты и забыты или что вы лоботряс ?

У меня было стойкое убеждение, что я выполняю суперответственную миссию по вынашиванию ребенка и все силы организма направлены на нее. Ну а я должна для этого побольше спать, побольше пить, а также:полезная пища, витамины,свежий воздух и хорошее настроение ;) Какой же эт лоботряс?!?! Это очень важно!Важнее всего в нашей жизни ;)

я ремонтом занималась, контролировала строителей, покупала с мужем новнькое все, так что мне было чем занятся. походите в школу матери, 2 раза фитнесс, 2 раза шклола матери, вот уже придумали занятия. Я еще помню в ЖК как на праздник ходили, довольная, намарафеченная. :)

я думала выйду в декрет отдохну, отосплююсь, а получилось, что каждый день в делах, то туда, то сюда гоняю. Наверо дня три было всего, чтоб я просто дома пролежала пробезделила))))
муж прикалывается, говорит, что я и рожать сама наверно за рулем поеду)) зато хорошо, говорит, можно из роддома меня потом не встречать- сами приедем))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 11:10

я всегда не понимаю, ну как, каааак может быть такое, что нечем заняться? :) люди, вы что хоть? я каждый день хоть что-то, но еще хочу сделать.
PS ну я не работаю)

я спала как конь и смотрела сериалы. в жк ходила страшная и ненакрашенная. особенно утром. встречалась с подругами,гуляла. жила совершенно для себя. жрала булки и шоколад. не жалею потому что потом я хапнула))))))))) и главное,эта любимая, не дающая покоя, морда теперь НАВСЕГДА больше я ТАК как в декрете НИКОГДА не отдоху Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 02:03

Гигантская флюктуация

Тоже самое и сейчас понимаю, какая же я была молодец, что так делала)

Гигантская флюктуация
ТАК как в декрете НИКОГДА не отдоху

золотые слова!!! :) + 1000000000000000000000000

первый декрет был летом - много гуляла, в жк (7 остановок) пешком туда и обратно, спала долго и сколько хотела, с подругами встречалась. сейчас дочь в сад отведу и до 17.00 успеваю приготовить кушать, поспать, почитать, покупки сделать (либо себе, либо доче, ляльке, либо продукты). реально можно было бы много еще чем полезным заняться, но не охота

Я сначала тоже все чем-то занималась, куда-то бегала, но вот уже беременность наисходе, ходить с таким пузом тяжко, да и на улице то лед, то грязь-малоприятно гулять. Вот уже тоже на стенку вешаюсь. Дело даже не в том, что нечем заняться,а в том, что так уже устала отдыхать, что ппц) :t_0038:
А из того, чем заняться можно: начните творить: шейте, вяжите, вышивайте, рисуйте, играйте на музыкальных инструментах (если таковые имеются), гуляйте, читайте книги, смотрите интересные фильмы, скачайте в инете какие-нибудь гимнастики для беременных (делайте их дома), смотрите видео по уходу за малышом, поведению в родах и т.п., освойте новую кухню или просто готовьте что-нибудь вкусное, что никогда не делали -порадуйте домашних.

я вам пишу!
Как у вас, нет чувства: вы всеми покинуты и забыты или что вы лоботряс ?

Лично у меня чувство, что я последний деградант и лоботряс, но еще недавно такого чувства не было, просто от всего можно устать, даже от такого отдыха %)

я ухожу с работы через 2 недели. Мечтаю, как со старшей дочкой буду гулять в парке. Мы с ней уже и планы настроили - я ее буду в садик позднее отводить и забирать тоже пораньше. И мы с ней пойдем в театр, зооопарк, ботанический сад, просто будем гулять по центру, посидим в кафешках.
Хочу дать ей максимум внимания, т.к. понимаю, что когда родится второй ребенок, у дочки все равно будет дифицит внимания, не смотря нато. что у нас 2 бабушки, и она у меня обласкана со всех сторон ))
Еще решила с ней английским заняться. Сама по образованию препод английского, но на то, чобы учить ребенка своего, времени никогда не хватало.
А еще на дачу с ней поедем и будем там спать до обеда ))

я в декрет ушла сразу как узнала, что беременна, потому что токсикоз мучил ужасно + институт еще был. Но я не сидела дома, а записалась в автошколу, сдавала на права в 5 м беременности, потом ремонт в коридоре делала. Весной прибиралась на лоджии, благо у нас она большая и сильно-захламленная, выбросила все, помыла, у нас там диван стоит, его постирала чтобы с малышкой могли летом днем там спать. Много вязала мелкой костюмчиков от рождения и до года, потом то ведь некогда было бы, вышивала, рукодельничала в общем, гуляла естественно. Как-то дни пролетали очень быстро не помню чтобы не могла придумать чем заняться.

а ну я еще мужу каждый день блюда вкусные готовила, такие каких раньше не делала, он конечно очень доволен был.

У меня весь день занят, пока приберусь,кушать приготовлю, по магазинам много езжу, вот вся неделя прошлая была занята покупками вещей, следующая неделя покупками для ремонта, для лялика ещё нао докупить, опять же анализы, врачи всякие, с дочей решила пока есть время опять же по врачам на осмотр пройтись, а ещё время в инете летит незаметно

Маки
я ремонтом занималась

обои клеила, мыла все, чистила, до блеска вылизывала, шторы сама шила, пеленки, постельное белье... Сейчас жалею... Лучше бы

Гигантская флюктуация
спала как конь и смотрела сериалы. в жк ходила страшная и ненакрашенная. особенно утром. встречалась с подругами,гуляла. жила совершенно для себя. жрала булки и шоколад

Ой, девы... завидуюююю вам.... я в декрете была 6 дней, ничо не успела - сразу родила.
Если еще раз решу забеременнеть - уйду в декрет в 20 недель

тоже сейчас

я вам пишу!
полно времени

и тоже обои, выбор материалов для отделки квартиры, стирка-глажка пелёнок, готовка заморочистая всякая, интернет, книги беременно-педагогические... И всё равно нет ощущения заполненности... Тихо тают дни (с) Всё равно скучно. Хочется с друзьями шумной компанией на концерт шумный или на вечеринку какую-нибудь домашнюю- не хожу сейчас на такие мероприятия из-за накуренности. Поэтому хоть и занятия постоянно какие-то есть, чувствую себя лоботрясом и клушей. И, конечно, в ЖК как на парад Выряживаться-то особо не перед кем сейчас- коллеги не видят, друзья тожеСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 15:57

аноним
И, конечно, в ЖК как на парад

девки,вот объясните мне... там как правило утром надо быть. вот не лень вам беременным вставать на час раньше и лица рисовать. все равно на лицо никто не смотрит ;)

если

Гигантская флюктуация
утром надо быть

то

Гигантская флюктуация
лень

конечно! и

valinor
страшная и ненакрашенная

Но если после 11:00 приём... Марафет по полной и все обновы

Гигантская флюктуация
все равно на лицо никто не смотрит

это страшная правда, в которй я стараюсь самой себе не признаваться

Я с первой на 2 работах работала, с одной работы ушла в декрет, ездила на вторую до 9 месяца.А сейчас на 3 работаю-две останется, когда официально с 1 уйду в декрет:)трак что походу буду работать.Если бы не работала. занялась бы машиной своей-может поменяла бы, дома бы вещи разгребла-что-то отдать, что-то для второго приготовить :)шторы бы обязательно постирала-когда потом еще про них вспомнишь. Ну и наскачивала бы аудио книг всяких и потом занятий дома для фигуры всяких)чтоб было:)

чё то все беременюшки ремонтами занялись

НастёнкаСластёнка
чё то все беременюшки ремонтами занялись

синдром гнездования

я все успела: спала и днем тоже, гуляла по 2 час в день, вылизала всю квартиру, сделала контрольную зачистку - треть вещей снесла на помойку, вкусняшки готовила, ходила в школу будущих мам и на фитнес для Б. .... ну в общем и отдохнула хорошо и потрудилась, единственное, что не сделала, так это полуфабрикаты в заморозку (тефтели, котлеты, фрикадельки, фаршированный перец, голубцы, порционное мясо для супиков, для тушения, заправочка для супа и т.п.), когда ляль только родился, что б сильно не париться с готовкой.

Я из-за угрозы вынуждена лежать, даже присаживаться нельзя, так что не повяжешь, не по шьешь даже, поэтому тупо сутками лежу и читаю или слушаю аудиокниги. В первое время тяжело было, а потом я для себя решила, что сейчас у меня такая работа и от качества ее выполнения зависит результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы