срочно! гепатоз беременных.....

В общем сумбурно пишу...очень волнуюсь руки трясутся...
Пошла двадцатая неделя...сегодня забрала результаты анализов в парацельсе. Алт 118 Аст 79 хотя по нормам до 40. Там врач люстик поставила гепатоз. Сказала в стационар по месту жительства но через свою консультацию.
Я поехала в консультацию...и там началось самое жуткое...зашла к врачу показала анализы, она мол угу иди в шестерку на сохранение. И молча пишет бумагу. Далее ее читает медсестра и с удивлением вопрошает мол Нина Ивановна а почему вы написали что женщина жалуется на боли в животе и написали угрозу выкидыша? Она - я лучше знаю. Я в шоке говорю что ни на что вообще не жалуюсь беспокоят плохие печеночные показатели и низкий гемоглобин 97, она говорит - я лучше знаю. Медсестра в шоке и говорит мол девушка иди к заведующей и спрашивай в чем дело. Я пошла, та перечитав бумаги в шоке пошла к врачу, дала втык что так не делается. И сказала мне идти к гепатологу а после решать будем куда меня направлять...
Я вышла из кабинета, за мной медсестра. И говорит мол эта врач постоянно так делает от того что не знает что нужно делать. И сказала пожаловаться еще там кому то. Я не запомнила ибо не собираюсь...не до этого....да и жалобами проблему не решишь...
К гепатологу можно попасть только завтра в 40 больницу. Поеду после трех.
Но до завтра я изведусь вся кошмар просто......кто то сталкивался с таким? Какой прогноз? Что делать то вообще и чем чревато? Помогите пжлста :(

Девушка, а можно вопросик, что это за больница и ФИО врача (себе для страховки). Ответ можно в личку.

аноним
Она - я лучше знаю

аноним
.кто то сталкивался с таким? Какой прогноз?

мне вот зав.роддомом поставил взглядом))) оказалось не оказалось))

Lucienne
Медсестра в шоке

ведущий врач - просто стояла сзади и делала вот такие глаза :=-O:

Lucienne
Девушка, а можно вопросик, что это за больница и ФИО врача (себе для страховки). Ответ можно в личку.

и мне пож-та, это на северном ,нет ?

У меня такого не было. Но мне кажется что сейчас, лучше всего успокоиться. Если будете нервничать может давление подскочить и нечего хорошего от этого точно не будет. Вы нервничаете и лялька нервничает. Вдохните, выдохните, настройте себя что все у вас будет хорошо и идите завтра к врачу на прием.
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темку нашла посмотрите

у меня в первую беременность в 15 нед был непатоз. обошлось без стационара. пила хофитол, хилак и еще какие-то капсулы, не помню название. за 2 недели все нормализовалось. не переживайте!

Жк на амундсена. Мелькова нина ивановна

аноним
поставила гепатоз

у меня так было после 30 недели

аноним
Алт

был 280
лежала в стационаре 3 недели, снижали очень сильными препаратами, очень дорогими...лечение вышло где то 7 000 руб. Лежала в ОММ...в норму не пришли анализы
В 38 недель вызвали роды

Ксюха К

Говорят что после тридцати недель бывает....а вот чтобы так рано.... :(

А мне в жк сказали чтл в омм можно только с 22 недель. А нам 19

аноним

совет - сходите к другому нормальному толковому врачу. я у нее наблюдаюсь. от нее ничего не добиться и тлком помощи не добьетесь

аноним
за мной медсестра.

она и принимает часто за врача.

ununya

Была сегодня у люстик в парацельсе. Она конечно и лечение назначила и стационар посоветовала. Но раз я на учете в жк то направление там доджны дать....а там ппц

[cit]КатринаF
Но раз я на учете в жк то направление там доджны дать....а там
в 32 недели тоже стационар нужен был (причина другая), но эта врач сказала, что там мест нет, када будут - в отпуск врач ( а потом я и рожу уже). в общем, купите лекарства, сходите в платную проколите их и будет вам щастье. так я собственно и сделалаСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:34

Lucienne
Девушка, а можно вопросик, что это за больница и ФИО врача (себе для страховки). Ответ можно в личку

её фио надо в ТЕМЕ писать чтоб все знали %)

аноним

Вы не поверите, она раньше на северном принимала. Первую беременность я там наблюдалась, и так получилось что мой врач уволилась. И вот 3 триместр, я стою на учете в ЖК и параллельно платно наблюдаюсь в ОММ (там свои показания были), прихожу на прием к Мельковой, после приема в ОММ, приношу справку из ОММ (мне такую давали после каждой консультации там). Что Мелькова делает, вклеивает мне эту справку в обменную карту, в графе своих назначений - переписывает все из этой справки ( т.е. якобы это она мне назначила), достает из стола какую-то тетрадку, переписывает из справки все туда и говорит мне - " Перепишу-ка я все себе в тетрадку, а то вдруг с такими же показателями придет пациентка, хоть знать как лечить". :=-O: Я в шоке была. Переехали с мужем на Ю-З. снова сейчас беременна, звоню в ЖК чтобы записаться на прием к врачу, мне говорят ваша в отпуске, запишу к Мельковой. :=-O: У меня волосы дыбом встали, она меня преследует.
А и еще на 35 недели первой беременности пришла к ней на прием, а она мне живот слушает и говорит что- то я сердце малыша не слышу, у меня тут все и опустилось. отправила КТГ, там сказали все ок, лучше и быть не может, как врач сердце не услышала они не понимают.
Если есть возможность бегите от нее к другому врачу

сходила сегодня на узи печени в платную, там же на всякий случай пересдала анализ. по узи все без патологий. по анализу опять повышено, только цифры немного меньше что радует.
пошла в 40 к гепатологу. пришла за час до приема, там уже было два человека. сколько пришло потом даже описать страшно...
прием минут 5-7. Врач сказал что такое бывает, направил на пересдачу анализов в ИХ лаборатории на понедельник, и на сдачу маркеров гепатита А в Сангвис тож на понедельник. По готовности снова к нему. Сказал что пока ничего страшного нет. Дальше видно будет. Отменил все назначенные врачом гепатопротекторы......сказал не кипишить раньше положенного. вот получим говорит наши анализы и разберемся)

микша
Если есть возможность бегите от нее к другому врачу

эх...было бы куда убежать :(

должна была быть Заостровская, но из за ее больничного очередей и пр меня отправили к этой

аноним
эх...было бы куда убежать

Так поговорите с заведующей, тем более у вас по прописке другой врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы