что нужно взять с собой на консультацию в роддом?

Срок 40 недель, дали направление в роддом(7 на Комвузовской) на консультацию. Сказали вещи с собой брать не нужно. Кто уже был на такой консультации, что там делают, к чему быть готовой? Что с собой взять? Пеленку, тапочки, документы или что-то еще...

Катеrina
Пеленку, тапочки, документы

я бы тревожный чемоданчик захватила - вдруг сложат ;)

на комвузовской разве не 10?

ну да, сейчас он уже 10

Взять обменку и тапки (или бахилы). Ничего больше не надо.

AnnaDalen
AnnaDalen

спасибо. А что там вобще делают? Какие "процедуры"

на кресле посмотрят.. я через день после их осмотра родила))

Катеrina
А что там вобще делают? Какие "процедуры"

Измерят давление, заведут карточку, поговорят, назначат дату госпитализации. Если все ок, то на 42-ой неделе предложат к ним лечь.

mari1990
на кресле посмотрят..

Не посмотрят, в кабинете для консультации даже кресла нет :)
Автор, вы только не перепутайте, для консультации нужно заходить не в приемное отделение, которое с торца здания, а в основной вход (за шлагбаумом). Там кабинет 131 прям сразу у входа слева. Принимают с 10 до 13 в рабочие дни.

Znayka
я бы тревожный чемоданчик захватила - вдруг сложат ;)

:) да нет, там с этим не торопятся, если, конечно, не со схватками придти

AnnaDalen
Измерят давление, заведут карточку, поговорят, назначат дату госпитализации. Если все ок, то на 42-ой неделе предложат к ним лечь.

мне еще КТГ сделали :)

а мне вчач в консультации пообещала, что прям посмотрят шейку, определят готовность мою и ребенка, скажут примерно вес ребенка...

Катеrina
а мне вчач в консультации пообещала, что прям посмотрят шейку, определят готовность мою и ребенка, скажут примерно вес ребенка...

нет, скорее всего не будут
мне шейку смотрели, только когда со схватками туда приезжала
вес ребенка точно не скажут
мне живот померяли, определили, что головное предлежание, сказали, что ребенок очень маленький. Через неделю родила на 3540 очень маленького ;)

kvetek
мне еще КТГ сделал

видимо, вопросы были :)
мне ничего, кроме вышеперечисленного не делали. побеседовали и отправили гулять до 23-го, если сама не рожу :)

Спасибо за отзывы, я поняла, что ничего особенного с собой не нужно. Завтра посмотрим что нам скажут.

AnnaDalen

как нету то... там в кабинете еще одна дверь)
а там кресло.. и меня смотрели %)

mari1990
как нету то... там в кабинете еще одна дверь)
а там кресло.

в 131-ом кабинете?? не заметила
меня в прошлую беременность, как и в эту, тоже не смотрели на кресле

AnnaDalen Взять обменку и тапки (или бахилы). Ничего больше не надо.

AnnaDalen Измерят давление, заведут карточку, поговорят, назначат дату госпитализации. Если все ок, то на 42-ой неделе предложат к ним лечь.

+++

Катеrina
а мне вчач в консультации пообещала, что прям посмотрят шейку, определят готовность мою и ребенка

Мне в 10-ке в час ночи вынесли вердикт "абсолютно не готова", в 3.50 я родила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы