жк на Агрономической, подскажите

надо идти вставать на учет, а что-то вообще не в курсах, что и как, с бесплатной медициной очень давно не сталкивалась.
Как встать на учет? Что нужно для этого сделать, принести?
Можно ли выбрать врача?
Отзывы есть какие-нибудь недавно там наблюдавшихся или наблюдающихся? Попробовала в поиске найти, в основном отзывы старые и какие-то ужасные.

А прийти в регистратуру спросить не? ;)
или позвонить 297-87-77Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 16:27

Я туда хожу, отзывы ужасные, потому что там ужасно ))))) Скоро рожать пойду, всю беременность ходила параллельно в платную клинику (в Консилиум - он рядышком, к Бунеевой Ларисе Витальевне). Надо философски относится к нашей бесплатной медицине. Самый нормальный врач там - Бондарь Валентина Харитоновна. А вообще, там даже не все анализы обязательные берут (ПЦР и ТОРЧ-комплекс вообще даже не упоминается), УЗИ слабенькое, все психованные какие-то... Дневной стационар - .... даже описывать не буду....

вот и я будущая мама :)
Как встать на учет? Что нужно для этого сделать, принести?

Все документы нужны с копиями - полис, паспорт с пропиской
Надо чтоб срок был не менее 8 недель.

Можно ли выбрать врача?

Очень сложно, только с жалобой, через заведующую. Но я не вижу смысла в выборе, т.к., мне кажется, особого выбора нет.

zaushenka
или позвонить 297-87-77

позвоню и спрошу, но думаю в регистратуре мне не расскажут про врачей и отзывы уже тем более не услышу

GingerKat
Я туда хожу, отзывы ужасные, потому что там ужасно ))))) Скоро рожать пойду, всю беременность ходила параллельно в платную клинику (в Консилиум - он рядышком, к Бунеевой Ларисе Витальевне). Надо философски относится к нашей бесплатной медицине.

я тоже примерно так же планирую, раз привыкла платно наблюдаться у гинеколога, всегда много вопросов, а с беремененностью, тем более первой и тем более наступившей непонятно каким чудом, тоже думаю в Консилиум буду ходить. Там ещё Журавлева принимает вроде, хорошо про неё отзываются.

GingerKat
Надо чтоб срок был не менее 8 недель.

у меня итак срок 7-8 недель, первый скриннинг гинеколог сказала сделать в начале мая.
Спасибо за ответ!

zaushenka
или позвонить 297-87-77

за 7 месяцев хождения туда ни разу не дозвонилась. А консультаций от регистратуры и ждать нечего...

Спасибо за ответ!

Легкой вам беременности!

Я хожу туда...к корнилковой...Нормальный врач....В очереди больше 10 минут не сидела...Про узи да...тетки ужасные....лучше платно пройти...В остальном все устраивает...
запись к врачу можно по телефону...копии могут и там снять с документов..Про выбор врача: да только через жалобу к заведующей...с причиной....Может вам нормальная попадется....удачи

запишитесь на прием по тел или лично придите! запись на 2-3 недели вперед,так что уже записывайтесь! с собой оригинал и копия паспорта и полиса! бахилы,гинекологический набор, пеленку! запишут к врачу по месту прописке(жительства),т.е по участку!

GingerKat
Легкой вам беременности!

нафнафка
удачи

спасибо, девочки!

Эмануэла
запись на 2-3 недели вперед,так что уже записывайтесь!

меня гинеколог об этом предупредила вчера, поэтому сегодня навожу справки, а завтра звонить уже буду

Панова Людмила Иванова - все три беременности вела, все нормально. :)

Я вторую беременность наблюдаю у Паршиной, мне все нравится

у меня Харочкина ведет,очень хорошая! я довольна!

на самом деле ужастная консультация :( но все от врача наверное зависит....

я пришла в 10-11 недель записалась в регистратуре на прием, сказала что по беременности, и чтоб обменную карту завели, с собой паспорт, полис.
у гинеколога завели обмен и понеслось, давление, вес, витамины, анализы и т.д. и т.п. если все хорошо, то не стоит переплачивать за платное ведение беременности, а если что забеспокоит, то можно и платно сходить в проверенную мед клинику за консультацией! а после разговора с заведующей узнала что по закону у них на каждого пациента по 10 минут, поэтому они не распинаются с нами((( а народу очень много всегда!!! если что спрашивайте)))

Девочки, кто в жк на агрономической наблюдается по беременности, скажите, а вам ктг там назначали?

Drygaya
Девочки, кто в жк на агрономической наблюдается по беременности, скажите, а вам ктг там назначали?

Аня, мне два раза назначали и делали, по срокам - где-то в конце беременности после последнего третьего узи, то есть недель в 35-38

Сходила я туда сегодня, целый час просидела к заведующей с заявлением, чтобы по месту жительства встать на учет, первую Б там же встала без проблем, а сейчас заявление оформлено некорректно идите дописывайте, пошла дописывать на подоконнике, тут прибежала уборщица, якобы не положено тут писать. Вообщем все хамы. Ушла я оттуда, пойду в Консилиум.

наблюдалась в 2011 у Коноваловой, в плане отношения ногрмально, главное и самим к людям нормально относится, я у нее в очереди бывало и по 4-5 часов сидело, бесило ужасно, но не ее в этом вина. Узи у них очень хорошо делаети Масютина, она же кстати и в Консилиуме делает. А врачь в консилиуме у которого я наблюдалась до беременности мне сказала " если есть деньги лишние за баночки с анализами платить то да наблюдайся платно, а так сиди в жк а ко мне можешь приходить если вопросы будут". Если чесно, то если позволяют финансы наблюдайтесь платно, но я бы выбрала такой вариант только из-за того чтоб не сидеть в очередях, а в остальном мне в жк норм было.

А скажите, Вам скоро рожать. В Консилиуме род.серт выдают и направление в роддом?

Drygaya

Ни разу даже разговора об этом не было. 34я неделя идёт. НО! Я по показаниям раз в две недели делаю УЗИ в ОММ, и, как поняла, это информативнее. Потому про КТГ сама не спрашивала.

Эмануэла
Харочкина

Чур меня от этой тети! Имела я возможность к ней попасть... %) зашла, разделась, залезла на кресло, лежу жду... и тут ей приспичило позвонить семье. И каких только разборок с мужем и ребенком я не наслушалась.... и то да потому.... за 15 минут с раздвинутыми и затекшими ногами я узнала обо всем, о чем только можно было. Да и знакомая не знает как уйти с ее участка, очень не довольна ей

свет1977
с собой паспорт, полис.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Полис старого образца, срок действия кончился, хочу оформить новый в виде карточки - принимают ли в этой ЖК такой полис и возьмут ли меня с просроченным?!

аноним
Полис старого образца, срок действия кончился, хочу оформить новый в виде карточки - принимают ли в этой ЖК такой полис и возьмут ли меня с просроченным?!

все полисы действительны как минимум до 2014 года
в документе вообще про срок ничего) так что, значит, в принципе действительныСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:40

кхым

спасибо!

Корнилкова Татьяна Анатольевна получше платных врачей будет.. если бесплатно это совсем не факт, что ужасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы