Узи 22 недели 3Д или обычное?

На каком сроке лучше сделать 3Д узи в 22 недели или 32? И кто на каком сроке делал какое?

сама собираюсь на 2д, все знакомые в один голос - только 3д
с первой беременностью тоже только 2д делала

кто делали 3д в восторге, столько у них эмоций, как это классно, как это классно! я немного не такой человек, в этом плане. для меня 2д вполне достаточно

говорят еще , что на 3д как то все лучше и правильнее показывает, но я в это не верю. все зависит от специалиста

ходила на 3Д к сагдеевой и в 22 и в 32. понравилось оба раза. но в первый впечатления ярче, думаю, потому что в первый :)

olga_olga82
ходила на 3Д к сагдеевой

а сколько сейчас стоит УЗИ у неё, приятельница ходила к ней 1,5 года назад стоило 3600р, афигенные деньги, разве это стоит того?

mishenka
а сколько сейчас стоит УЗИ у неё, приятельница ходила к ней 1,5 года назад стоило 3600р

я пойду к ней в мае, в 22 недели. Стоимость 3500р.

узнавала,
в Гармонии 2Д - 1 200р, 3Д-2 800р.
Парацельс 2Д - 1 000 р., 3Д - 2 650 р.

В 3 д лучше в 22 недели, ребенок меньше, помещается на экране))) интереснее в 22 недели смотреть))
в 32 он уже большой ...

Я записалась на скриннинговое в 12-13 недель 2800 у Сагдеевой

ЗД лучше делать с 22 по 26 неделю в этот пери од мы вт не успели потом деть был большой во весь экран не влазил не так интересно было смотреть

А разве это одно и то же? Я не в России живу конечно, но у нас диагностическим считается лишь обычное узи а 3Д везде огромными буквами пишут non diagnostiс, что 3д это только для развлечения будующих мамочек, с этим узи и фотки и видео в комплекте, ну максимум что вы можете узнать пол если обычное не показало

yogik
с этим узи и фотки и видео в комплекте, ну максимум что вы можете узнать пол если обычное не показало

зд так же просматривает всего малыша, все органы и т.п., есть ли паталогия. Все тоже самое как при обычном узи, только это в цвете и + фото дают и видео.

в 32 уже морда на весь экран была
у меня тоже слабо эмоций было, а папа ващеееее сильно проникся, видео потом пересматривал. это в 22 недели делали когда :)

делала у Сагдеевой 3Д в 22 недели, в 32 недели - 2Д, но она все равно местами смотрела в 3Д и фотки все равно нам напечатала ;)

yogik
А разве это одно и то же?

когда мне делали в центре на Флотской (записывались на 3д), смотрели и в режиме 3д и в 2д. Мамочке они могут показывать что угодно, но измерения, обследования, необходимые на этом сроке, должны сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы