Посоветуйте.

Девушки, была недавно на приеме, врач назначил курантил. Почитала об этом препарате отзывы - сомнительные. Может кто-нибудь принимал этот препарат?

я принимала, по назначению врача... вроде ничего плохого не случилось...

Думаю, многие его принимали. В том числе и я.

Schwarze Katze
вроде ничего плохого не случилось...

Тоже принимала, профилактика гестоза, вроде всем или почти всем его назначают. отрицательных отзывов не слышала.

я пила, все нормально.

мне тоже его приписали курсом на 14 дней сказали что для поддержки плаценты
прописали график по отмене дюфастона и назначили курантил

Горянка
Тоже принимала, профилактика гестоза, вроде всем или почти всем его назначают. отрицательных отзывов не слышала.

Горянка

Я своему врачу безгранично доверяла, поэтому пила)))) Все нормально))) И если честно, не совсем понимаю отзывы на лекарства от пациентов, как будто прям все разбираются...

я пью его 2 месяца уже и буду пить до конца Б

МасяГаврик
для поддержки плаценты

плюс для сердца хорошо.

Hush
плюс для сердца хорошо.

плюс укрепление иммунитета

Курантил очень многим назначают. И мне тоже, но я его не пила, потому что он сосуды расширяет, у меня постоянные носовые кровотечения начались. Вот мне его и отменили. При этом с плацентой и кровоснабжением ляли никаких проблем. Думаю, что тут вопрос не в том, хороший ли препарат, медицинское образование есть далеко не у всех, вопрос в целесообразности приема для одной конкретной женщины, у меня в нем нет необходимости, все и так хорошо.

:dada:

Schwarze Katze
я принимала, по назначению врача... вроде ничего плохого не случилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы