Кофе во время беременности

Я гипотоник и жить не могу без кофе! Я слышала,что во время беременности не рекомендуется пить кофе... Чем его можно заменить?

таблетки с кофеином

А я пила. так как тоже

Ekaterina_
гипотоник и жить не могу без кофе!

:)

ой, и я пила. не реально было отказаться

и я пила, только меньшей крепости и 1 раз в день. :)

Перешла на цикорий так же пью с молоком) а давление у меня всю жизнь низкое спасает сыр и орехи))))

я вообще до беременности не пила кофе, а щас пробило, встаю утром и не могу без него, пью растворимый по 1/2 чайной ложки на кружку и с молоком, не думаю что будет особый вред.

Пила. Только до беремености раза 3 в день, а во время 1 раз с утра на работе. Все норм.

А какие орехи спасают от давления?

Я фундук ела и миндаль. Вычитала где-то что они и сыр поднимают давление.

Спасибочки большое!!! Это мои любимые орехи!!! :) Попробую,может,поможет. ;)

Ekaterina_
Я гипотоник и жить не могу без кофе!

пейте.

У меня тоже часто низкое давление. Мне врач сказала, что маленькая шашка кофе (натурального молотого) со сливками не повредит малышу, главное не пить по пол литра в день кофе, во всем должна быть мера.

Кофе не люблю и не пью вообще...а во второй половине третьей беременности своей жизни без чашечки кофе с молоком на завтрак не представляла...и ещё пирожное и мороженое каждый день ела...хотя тоже не люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы