Ктг и роды

кто подскажет как врачи определяют по ктг, что скоро роды??? вчера в жк вр сказала, что ктг "интересненькое". потом на кресле смотреть стала, но не смогла..сказала головка малышки уже в тазу! и она даж раскрытие глянуть не может. Сказала родить могу в любой момент судя по ктг, сглаженной матки и головки в тазу. А на вопрос можно ли так еще проходить еще неделю, ответила можно.но назначая сл прием приложила телефон,чтоб я позвонила если рожу. похоже не сильно верит, что через неделю я приду на прием ))) у меня срок 38 недель по узи.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 10:56

akulochka
как врачи определяют по ктг, что скоро роды???

Частенько вместе с КТГ делают НТГ (нормотонусограмму). По ней отслеживают силу схваток. До определённых показателей они считаются тренировочными. Видимо, у Вас на верхней границе нормы, потому и сказали, что скоро родите.

akulochka
сказала головка малышки уже в тазу! и она даж раскрытие глянуть не может.

Странно... А как тогда в родах раскрытие определяют?

Ну что, головка прижата ко входу в малый таз, шейка мягкая и сглаженная, по нтг тоже уже все близко - легких родов

спасиб..я еще как то настроена походить.) тож думаете вот вот?

Незнаю я со сглаженной шейкой и опущений головкой долго ходила, и перед родами в патологии мне ктг каждый день делали и все это намешало меня смотреть через день, все говорили сегодня наверно, сегодня наверно предвесники уже каждую ночь были но пока пузырь не проводили схватки сильные так и не начинались, так что все индивидуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы