В чем выписываться будете в конце апреля,начале мая?

Не знаю конверт покупать или достаточно одеяла на синтепоне? А шапка теплая должна быть?

люцик
В чем выписываться будете в конце апреля,начале мая?

расскажу про 15 мая :)
15 мая 2007 года весь день шел снег ...
15 мая 2008 года весь день шел снег ...
15 мая 2009 года снега не было, но холодно было ...
Готовьте два варианта :)
УДАЧИ!!!!!!! ;) :)

люцик
достаточно одеяла на синтепоне

Шапочка тонкая вязаная и чепчик х/б

Приготовила х/б тонкий слип, демисезонный комбинезон + шапку. До теплой машины дойдет, не замерзнет.

irina_A

про эти даты точно не скажу но вот 1-2 мая 2009 был снег :) отлично помню..Мы ничего не покупали заранее,папа купил и привез к выписке..

irina_A
расскажу про 15 мая
15 мая 2007 года весь день шел снег ...
15 мая 2008 года весь день шел снег ...
15 мая 2009 года снега не было, но холодно было ...

а 15 мая 2010 было +30)))

МилаКокс
а 15 мая 2010 было +30)))

это да)) а нас 17 мая 2010 г выписывали был дождь и холодно. А пока мы лежали в роддоме, то жара стояла.

Без вариантов - готовлю 2 варианта

Мы 10 мая выписывались (2008 год). Слипик + комбез легкий. И то мне кажется жарко было.

комбез велюровый,слип х/б,шапка тонкая,если холодно будет,сверху пледом закрою

принцессапромокашка
комбез велюровый,слип х/б,шапка тонкая,если холодно будет,сверху пледом закрою

аналогично

чепчик тоненький, шапочку (есть ещё капюшон), слип, комбез велюровый, ну и на всякий случай одеялко )))

Ещё не приготовила, но думаю что куплю комбез и слипик, но у нас (Я не из ЕКБ) в это время уже тепло должно быть :)

Выписка 27 марта, довольно ветренно и снежно. На ляле велюровый комбез, носки шерстяные, шапочка вязаная, комбез на тонком синтепоне - не замерзла. В машине посадили в автолюльку и накрыли пледом.

12 мая 2004 погода как сегодня +20 было, хватило одеяла тонкого, тонкий и фланелевый чепчик, но и то мне показалось, что малышке жарко было

21 апреля 08 года
одеяло на синтепоне
комплект распашонок (тонкая и трикотажная) + 2 пеленки такие же чепец и шапка вязаная. не взмок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы