Про перераспределение из 40го РД после 23 апреля

Была сегодгдня у заведующего на приеме по вопросу ЕР после КС.Сказал,что все норм, приезжать в схватках - рожать будешь сама. Но потом добавил,что после 23 апреля лучше позвонить когда поедем в РД-узнать есть ли места, т.к. 20ка закрывается и 40й принимает всех оттуда. Соответственно из Верх-Исетского района всех отправлять будут в 14й,и скорая всех в 14й будет отвозить. Я конечно расчитываю до 23го справится, но вот логики не поняла:у меня по прописке 40й, он не закрывается и работает, почему мне в 14й то ехать? Мы с мужем вдвоем идем, а что там в 14м по этому поводу - вообще не представляю и уж тем более насчет ЕР после КС их мнение...

постою послушаю, мне тож интересно :popcorn:

ну а как вы думаете, как быстро скорая сможет довезти роженицу из чкаловского района до 14 роддома, по пробкам??? скорее всего ваш район ближе к нему будет. Это временное явление, недели 3 всего. Я вот живу на юго-западе, у меня в соседних дворах 40 роддом, и ОПЦ, пешком минут 7 хотьбы. Однако по прописки 20. Справедливости ни кто не обещал.

интересно, контрактники как-то пострадают или на такой случай есть резерв одноместных палат?

Vatruushka
Мы с мужем вдвоем идем, а что там в 14м по этому поводу - вообще не представляю

контракт на 30000 руб., только так :( Как объясняют съём денег- найдите здесь интервью с заведующей 14 РД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы