первая беременность- экстренное кесарево (отслойка), как вторая протекала и как роды?

первая беременность закончилась экстренным кесаревым в результате отслойки.
начинаю подумывать о втором малыше. И страшно очень.У кого была такая ситуация, как вторая беременность протекала? когда кесарили? как наблюдали (так же или больше внимания уделяли)? и еще, хотелось бы попробовать самой родить, но панически страшно, что опять отслойка может быть

У меня в первую бер. в 38 нед. была отслойка плаценты,экстренное кесарево,нас спасли все живы здоровы :)
Вторую бер. выносила отлично (через 8 лет),предлагали самой родить,но я рисковать не стала,сейчас ждём третью лялю,на сроке 7 недель была отслойка,но сейчас уже 13 недель,тьфу тьфу всё в порядке :j_0002:

Kite
и еще, хотелось бы попробовать самой родить, но панически страшно, что опять отслойка может быть

ты мазохистко? страшно, но полезу.....
по теме: насколько я знаю, таких девочек на Валека наблюдают, ибо это считается ОАА

Потолковый Лампонюх
ты мазохистко? страшно, но полезу.....

ага

У подруги так было, вторую беременность отходила отлично. Планово прокесарили на 38 неделе.

И меня мучает такой же вопрос! :y_0016_1:

Потолковый Лампонюх
ОАА

а что это такое? я бы оочень хотела на Валека наблюдаться, а из области куда направление дадут?

Lipo4ka
а что это такое?

отягощенный акушерский анамнез

Потолковый Лампонюх

спасибо, я рада, что хоть пошлют куда-то!

подниму тему, может еще кто что напишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы