Помогите....

Девочки подскажите может кто то сталкивался или слышал. Беременность 23-я неделя. Появились выделения в виде слизи густоватой темно бордового или коричневого цвета(извинте за подробности) %)Болей нет. Все это появилось после п/акта. На прием к врачу 12.04 как думаете стоит ждать приема или бежать сейчас.

Звонить в скорую!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:49

Гештальтенок
Зврнить в скорую!

Да.

Гештальтенок
Звонить в скорую!

В скорую! А до их приезда лежать.

Гештальтенок
Звонить в скорую!

конечно либо в скорую, либо на приём к врачу срочно

У меня было на сроке недель 15-16 после п/а кровь была, при том что много её,а болей никаких абсолютно не было, я сходила в душ,думала если ещё будет то в скорую звонить буду, если не будет то до утра подожду ко врачу схожу, у меня больше не было, утром ко врачу сходила, всё было нормально, врач сказала что у меня небольшая эрозия, её задели вот она и кровоточить стала, но всё индивидуально же так что если чувствуете себе хорошо то сходите сами сёдня, если что то болит то скорую вызывайте

Это скорее всего пробка вышла. Но на таком сроке это не хорошо. Лучше к врачу. На узи. Все дела вообщем.

Чирышева
Беременность 23-я неделя. Появились выделения в виде слизи густоватой темно бордового или коричневого Скорую, срочно!!! И лежать!!!

Чирышева

Я бы срочно на узи метнулась глянуть шейку матки, вполне Ицн мог быть на таком сроке. Не хочу пугать, сама сейчас с ним лежу. Начинается он безболезненно.

Просто в виде слизи, точнее как сопли, выглядит пробка. У меня она отошла на 17 неделе... %) еле успели зашиться, шанс 1 из 100 врачи давали.

конечно скорую, и в стационар, в жк на прием долго, смотреть надо сразу, так что не дурите, вызывайте скорую, и собирайте вещи пока ждете

похоже на пробку, срочно скорую

Сходила к врачу, посмотрели. Сказали все хорошо, но матка немного в тонусе, а эрозия покровила. Выписали гинепрал и отправили на больничный. Спасибо всем за помощь. Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:46

И все-таки проверьте шеечку на всякий случай на узи. У меня на кресле даже не заметили, что пробка отошла!

Чирышева
Выписали гинепрал и отправили на больничный.

хорошо, что так

Смотрела заведующая, надеюсь что обошлось.Но узи думаю не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы