2 КС плановое....

во сколько недель было у вас? и как заранее на госпитализацию? :)

в 38 положили,через неделю прокесарили. Рожала в омм.

за неделю. в 38 недель.

спс :) .а что неделю там делать?

в 40 недель положили,в тот же день прокесарили,схватки начались.

получается у вас не плановое кс а экстренное?

не брюнетка
а что неделю там делать?

Ну анализы сдавать, готовиться. Правда мне через 4 дня уже предложили оперироваться, но я отказалась - дата мне не угодила :t_0021: Поэтому переждала выходные и кесарилась в пнедельник, так что тоже неделю пролежала.

МАнка
Ну анализы сдавать, готовиться. Правда мне через 4 дня уже предложили оперироваться, но я отказалась - дата мне не угодила Поэтому переждала выходные и кесарилась в пнедельник, так что тоже неделю пролежала.

мммм,все ясно с вами.

не брюнетка
и как заранее на госпитализацию?

Врач дала направление в 38, я пришла в 39, кесарили через неделю - в 40 получается.

МАнка
Врач дала направление в 38, я пришла в 39, кесарили через неделю - в 40 получается.

чет долго шли до роддома ,а не было страха что схватки могут начаться или воды отойдут?

не брюнетка
не было страха что схватки могут начаться или воды отойдут?

Неее, у меня первого до 43 недель пытались добровольно-принудительно родить - бесполезно В 43 недели стали выгонять из роддома, если я опять откажусь от КС и мне пришлось сдаться. Так что со вторым я вообще раньше 40 нед. не собиралась даже переживать ;)

МАнка
Неее, у меня первого до 43 недель пытались добровольно-принудительно родить - бесполезно В 43 недели стали выгонять из роддома, если я опять откажусь от КС и мне пришлось сдаться. Так что со вторым я вообще раньше 40 нед. не собиралась даже переживать

ну что сказать-конкретно малыши у вас там поселились и не очень то желали сами на волю

не брюнетка
не очень то желали сами на волю

Ваще %) Меня зав. 40 роддомом слоном звала :( Грила - только они 2 года детей вынашивают

МАнка
Ваще Меня зав. 40 роддомом слоном звала Грила - только они 2 года детей вынашивают

а по весу какие были?второй больше?

не брюнетка
а по весу какие были?второй больше?

Неее, вторую же в 40 нед. вытащили - она меньше была, а первый-то до 43 нед. 4520 себе наел - такой хомяк был - глаза не открывались - щеки поджимали

на 40-й неделе, положили в РД, как бы за три дня до операции,
но не сложилось, было много внеплановых, перенесли с операцию с пятницы на понедельник,
получается, что за 5 дней до КС легла

не брюнетка
во сколько недель было у вас?

в 40. Хотя все прогнозировали, что в 38, т.к. было многоводие и крупный плод. Но дотянули до 40 ;)

не брюнетка
и как заранее на госпитализацию?

за 3 дня (подготовка к КС)

[cit]аноним
дотянули до 40[/citМожет лучше дома дотянуть? У меня например ребенку 2 года ,неделю до КС и неделю после многовато.

люцик
дотянули до 40[/citМожет лучше дома дотянуть? У меня например ребенку 2 года ,неделю до КС и неделю после многовато.

вот-вот,не очень то охота летом две недели провести в больничке :(

Рожала по договоренности с хирургом. Пришла утром, днем операцию сделали. В 39 недель.

Konopusha
Рожала по договоренности с хирургом. Пришла утром, днем операцию сделали. В 39 недель.

упс :=-O: :) ,а что за роддом(если не секрет?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы