Какой роддом выбрать ? ОММ или №10(Комвузовская).

Gattem
заплатила кучу денег

да там копейки по сравнению с платными услугами других РД. Про условия да, не очень, но там не это главное, а врачи)))

Я в ОММ рожала. Особого восторга нет! Сейчас думаю в 10 раз уж так хвалят! Мне светит кесарево. Подруга говорит, что кесарево там делают аргоном.

Angel555
я там рожала, когда бригада из 40 роддома еще работала

а сейчас там врачи из 27 роддома, я туда ни ногой!!!

Prodige
девочки. а напишите фамилии врачей в 10-ке , у кого рожали?

Хлебников Павел Александрович

Mama Lenka
А да еще мне детские медсестры в омм не понравились - попросила как то ре посмотреть - всю ночь не спала, плакала - на что мне было сказано - А дома к соседям пойдете??? Оказалось что 4хкилограмлвой доче тупо не хватало молока, которого еще толком и не было тогда получается что я за 10 блин короче фиг знает

а в 10 в послеродовом думаете лучше что ли??Там по сравнению с патологией и родблоком ваще небо и земля, как в ад спустили %)

я еще думаю, что у кого все хорошо прошло, тот свой РД будет хвалить, а у кого не очень - критиковать. Это от рд не сильно зависит, обо всех роддомах есть и хорошие и плохие отзывы ;)

у нас в соседней палате лежали с кесареным малышом,орал жесть как.. когда у мамаши терпение кончилось она среди ночи пошла на пост,чтоб помогли с лялей и ей не отказали. оперативно позвали детского врача и решили проблемы. правда что там было не знаю но деть не плакал так больше. зависит то смены наверно ну и от настроя мамаш.

Znayka
обо всех роддомах есть и хорошие и плохие отзывы

вот 100%
Я выбирала между нынешней 10-кой и нынешним же 40-ым, т.к. первый раз рожала в тогда еще 7-ке, все очень понравилось, но потом узнала, что весь персонал недавно вернулся в 40-ой РД, а в 10-ку заслали всем составом персонал из 27-го РД. Долго думала, сомневалась, стОит ли в 10-ку теперь ехать, потом начала читать отзывы и поняла, что хороших и плохих отзывов и 10-ке и о 40-ом РД хватает.
Каждый кулик свое болото хвалит, как говорится :)
А по поводу 10 и ОММ, я однажды услышала такое мнение и думаю, что оно справедливое: ехать в ОММ нужно, если есть какая-то серьезная патология у мамы или у малыша, в других случаях делать там нечего.

САМА рожала в ОММ,мнение было не очень,но именно об обслуж персонале,тепеь спустя время думаю что,кому нужно вкусно поесть и ремонт то 10,кому профессионализм врачей то ОММ,кстати в ОММ очень хорошие неонатологи,сейчас тоже встал вопрос выбор роддома тем более у меня двойня-здоровье детей важнее,мой выбор ОММ

Мавританка
а в 10 в послеродовом думаете лучше что ли??

Я не думаю - я знаю я там старшую рожала ;)

[user]fluffy83[/
и еще консультант по ГВ очень приятная девушка.

а да вот кстати консультанты по гв, что там, что там порадовали :)

Letalina
тем более у меня двойня-здоровье детей важнее,мой выбор ОММ

Вот у меня тоже двойня и я в замешательстве ОММ или 10ка, но если в 10 врачи из 27 рд то я туда ни ногой, в 27 рд сына родила и на протяжении всей его жизни вожу его по врачам. Сейчас после того как прочитала много информации понимаю в чем ошибка врачей и одна из этих ошибок безолаберность и безразличие!

Конечно, часто течение родов зависит от врачей.
первого рожала в 40-м в 2000г- вот где ад то был:( Это касалось и родовспоможения и условий :(
Дочку рожала в 2008 в нынешнем 10-ом роддоме. Не хотела туда, т.к. была предвзятого мнения о персонале 40-го после первых родов.
Но была договоренность с заведующим. И все прошло просто прекрасно.

В омм неонатолог мне не понравилась, дочке кололи антибиотики из-за того что ей показалось что носик заложен а после оказалось что просто носовые ходы узкие, а флору всю нарушили очень долго жидко с зеленью какала, а консультант по гв милая женщина. Селиванов не такой уж и замечательный врач как многие пишут. Он утверждал что ребенок у меня будет маленький а в результате дочка на 4500 родилась!

В ОММ рожала, очень мне все понравилось, правда лежала я в сервисном отделении. Неделю лежала до родов и неделю после.

Двоих родила в ОММ (2008 И 2011г.). Никаких претензий нет.

я первого рожала в ОММ, все отлично, мне ремонт по барабану главное кто роды принимает, сейчас двойня, по направлению 10 роддом, хочу в ОММ но он с 1 июля закрывается как раз на время возможных моих родов, долго думала куда еще, пойду в 10 мне деваться некуда

ChIrina

как омм с 1 июля закрывается :=-O: , вроде в конце июля!
вы меня не пугайте!

ChIrina

Если в 10 будете рожать, напишите пожалуйста отзыв, интересно как там с двойняшками проходят роды!

Я за ОММ! Врачи СУПЕР, у условия меня не особо интересовали, главное было квалифицированая медицинская помощь. Кормят нормально, детская клиника рядом (что наверно и спасло мою дочу, мы долго на ИВЛ были). Ребенок рядом и Вы под наблюдением.

в омм не рожала, но рожала в 14 первого ребёнка и вторую в 10 рожала, небо и земля!!! я всеми руками за 10!!!! особенно если по договоренности

посмотрела видеоэкскурсию в 10 роддоме, а вот про ОММ найти не могу ( есть у кого-нибудь фотки с "полей" ?

Эмануэла

про закрытие сказали что уже точно с начала июля, я сама испугалась))) позвоните да уточните, может передумали

zolotkoo

вы мне в личку напишите в конце июля, уже точно рожу наверно

я
фотки с "полей"

а чего там смотреть, куда не глянь везде фуууууууу, вот и нет фоток

лично мне не условия важны а врачи

ChIrina
а чего там смотреть, куда не глянь везде фуууууууу, вот и нет фоток

+++++++++++++++++++++++

у меня есть фотки послеродовой палаты 10-ки. Рожала год назад, 9 мая 2011. Специально фоткала, т.к. многие спрашивают, а так ни разу и не выкладывала. Палаты двухместные.
Мне все понравилось. Партнерские роды, абсолютно бесплатно все, без договоренностей. Без проблем и я и ребенок, поэтому выписали домой на 3 день.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 00:11

блин что то так все плохо пишут об омм, хочу сказать в защиту -рожала там 2 раза в 2006г (ещё по контракту) и в 2010 (платила посуточно за палату). Палаты сервисные в обоих случаях были, чистенько, аккуратненько, и тел и микроволновка и холодильник в палате есть, кормили нормально. Про врачей только положительные отзывы, в первую беременность лежала на сохранении, довольна много врачей узнала. я в восторге от этого роддома (хотя первые роды тоже были тяжелыми 12 ч рожала), но впечатления только самые положительные!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы