Что с шейкой?!

Беременность 16 недель, все было в порядке, сегодня появились прозрачные густые выделения, когда пошла в душ подмыться, пощупала шейку, она стала в 2 раза короче и в нее входит 1 фаланга пальца, что это, она открывается? Помогите пожалуйста! :(

аноним
она открывается?

Я не врач, но очень вероятно. Тем более, что

аноним
прозрачные густые выделения

Первого ребёнка я также потеряла, на том же сроке, ИЦН. Вощем, принимаем горизонтальное положение и срочно вызываем скорую. Очень вероятно, что Вас положат и зашьют.

Зачем вы сами то туда лезете? Если подозреваете что шейка открывается - скорую и лежать!

Золотое правило гинекологов-руки прочь от беременной! То есть, без показаний влагалищное исследование вообще не проводят! А вы... %) Усугубите только ситуацию! Вот зачем лезть???? Выделения-в кроватку и звонить в скорую. Ну если вам беременность дорога. Если нет-копайтесь сколько хотите.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 21:21

Капец люди туда еще и фаланги суют :=-O: :shock: Я бы к врачу и без самовнедрений

Когда ловила овуляцию, часто ориентировалась по шейке, по мягкости/твердости. Поэтому и сейчас, почувствовав неладное, решила потрогать. Не надо помидоров, пожалуйста, я и так переживаю.

аноним

Дак а Вам чем тут на форуме то помогут? Это дело врачей. И в ваших интересах вызвать скорую. Если зря -то и слава Богу. А если нет... ? Сами-то Вы ничего не узнаете.

аноним
пощупала шейку, она стала в 2 раза короче и в нее входит 1 фаланга

:=-O: Я второй раз беременная даже не знаю как ее щупать и мерить
Вызовите скорую

Вызвала скорую, сижу жду :(

аноним
она стала в 2 раза короче и в нее входит 1 фаланга пальца, что это, она открывается?

беременность какая? в смысле, по счету ;)

kvetek
беременность какая? в смысле, по счету

Вторая. Тоже на это думала, но шейка раньше твердая была и длинная, см 3-4. Сейчас еле-еле 2 по переднему краю

аноним
Тоже на это думала, но шейка раньше твердая была и длинная, см 3-4. Сейчас еле-еле 2 по переднему краю

:=-O: вы так хорошо в вопросе разбираетесь?
у меня во вторую беременность с 11 недель шейка была приоткрыта, регулярно были

аноним
прозрачные густые выделения

похожие на слизистую пробку
врач при осмотре пугала, что шейка не более 3 см
по факту на узи намерили 50 мм длину шейки

в общем, я к тому, что ко врачу, конечно, надо, но раньше времени(_т.е. раньше узи шейки) особо переживать не стоит
желаю удачи

Жуть какая....я даэ не знаю как ее щупать....прочитала пост перед тем как свечту тержинана поставить. Вот теперь что то побоялась лезть.....ээээ...у меня ступор

Съездила в больницу, все в норме вроде, сказали пропить гинипрал и в ЖК на прием напроситься пораньше.

Капучино
Я второй раз беременная даже не знаю как ее щупать и мерить

Двоих родила, понятия об этом не имею...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы