30 недель и перелет. Поделитесь опытом.

В июле будет 30 недель и предоставилась уникальная возможность отдохнуть в Испании на Майорке. Предстоит 6-ти часовой перелет. Кто-нибудь летал на таком сроке? Поделитесь опытом. Беременность вторая, психологически второй раз 30 недель это не так уж и страшно.

А оно вам надо? Это во первых! А во вторых есть вероятность того что Вас не выпустят! :) Срок то уже приличный!

***ирина***

вот если не знаете, то ине надо ля-ля ;)
летала в 25 и 27 недель, все нормально, перелет был 7 часов (туда 7 и обратно 7 + вылеты эти были из Москвы, т.е. еще 2 часа и там стыковка). Надо смотреть правила перевозок конкретного перевозчика, обычно не пускают после 36 недель при одноплодной и после 32 при многоплодной беременности. Если беременность протекает нормально, то я бы погнала0)))

[user]Znayka[/us

Если Вы слетали хорошо,это не значит что все остальные то же могут так слетать!Да и 25 и 27 недель не 30!!!! Так что лялякайте сколько угодно! Я просто высказала свое мнение!!!

А+Н=П

При хорошем течении беременности я бы полетела ;) если муж со мной был бы. А так мои подруги две и на большем сроке летали в Турцию ( туда бы я точно не полетела беременная) и отлично себя чувствовали.

у меня 22 недели было,летала в Таиланд,туда не заметили живот,а вот когда летела обратно,на регистрации служащий заметил мой СЛЕГКА выступающий живот,сделал круглые глаза,всплеснул руками,закричал:baby? ,принёс листок бумаги,где было написано,что всю ответственность я беру на себя(хорошо хоть на русском языке )
По теме- в молодости бы полетела,а сейчас-вряд ли на 30-неделе,слишком много видела недоношенных младенцев-мне такого счастья не надо.

при первой беременности - прошла берем без проблем ,думала и вторая также ,но увыпотеряла ребеночка на большом сроке .Сейчас снова ждем бебика -я бы не рискнула

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 11:55

А+Н=П
предоставилась уникальная возможность отдохнуть в Испании на Майорке

А если, не дай Бог, преждевременные роды? Вы представляете, сколько с Вас потом денег попросят? И далеко не все авиакомпании на таком сроке Вас выпустят за границу.

Вам нужно хорошо подумать,что для вас важнее- уникальный отдых или второй ребенок( в вашем случае благополучно доношенная беременность) Врачи в ж\к сейчас даже справки не предоставляют в аэропорт, что бы вся отвественность за вашего ребенка была только на вас.

Я бы ни стала рисковать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы