А вы чувствовали беременность до задержки?

[SPASE]
Было у кого-то так, и оправдались ли ощущения?

да почувствовала что случилось... через пару дней купили тест, была слабая вторая полоска...
по поводу пола тоже бессознательно поняла что девочка будет... где-то с середины беременности в рисунках (рисовала на протяжении всей беременности) стала обращаться к ней - звезДочка моя...хотя пол мы узнали только на третьем узи...

еще за неделю до задержки стала ООООчень много спать, это продолжалось до 2ого месяца беременности

Я почувствовала оба раза так-не могла спать на животе-грудь болела

изменения в организме точно были, но уверенность возникла на 3 день зарержки.... перестала преность алкоголь и кальян, стала оооочень много спать, случился острый цистит и я даже пропила курс антибиотиков... Допивая последнюю таблетку поняла, что менстров так и нет......

аноним
За 2 недели до месячных

дак там еще ничего и не было :)

аноним
Подумала, что я тронулась. Но нет, уже 17 неделек.

а потом накаркали

Со вторым думала, что это у меня за странные спазмы в животе, будете ржать, но по ощущениям как-будто продвигался малыш к матке. С третьим вообще наутро встала и сказала, что скорее всего "залетели"

у меня тоже были подозрения, но я отмахивалась, т.к. стока лет бесплодия. Болела жутко грудь и запахи раздражать стали и спать хотелось еще дней за 10 до конца цикла.

Комментатор

Грубо конечно, но оправдано ;)

Комментатор
да что ты говоришь! ты что? Господь Бог что ли? Ты мля знаешь че было, а че нет и у кого!

Анонимка
а потом накаркали

это ты по поводу СВОИХ детей высказывайся, каркаешь ты их или еще че делаешь, а потом усирайся от смеха... а вобще срать в туалете надо, а не на форуме тем более в таких темах

ДарьяGL
Грубо конечно, но оправдано ;)

Да ладно вам.Человек же просто пошутил.Без злобы. :=-O: :=-O: ппц %)

Аbsolutely Me
Человек же просто пошутил.

Тут из-за таких "шутников" на форум иногда заходить не хочется, а уж темы создавать тем более. Согласна, грубовато, просто действительно надоели те, кто на форум г..на полить заходит! Ну вот очередному "шутнику" и досталось ;)

ДарьяGL
действительно надоели те, кто на форум г..на полить заходит

%) ну уж кто что видит

Комментатор
в таких темах

в каких таких?

В этот раз знала до задержки. Сон приснился про роды ;)

Да, было. Грудь резко увеличилась, настроение стало плаксивым и в туалет позывы участились.

никаких ошущений не было,все потом пришло!

[SPASE]
Было у кого-то так, и оправдались ли ощущения?

нет, не оправдались :( - и тошнило, и грудь болела, и спала вечно... Великая штука самовнушение. Первый раз забеременела сразу, вот и здесь была уверена, что вот оно... Ах да, даже сон снился - рыбки там всякие %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 15:38

mamaksenya
У меня было дикое чувство голода.

И у меня, стала есть все что не приколочено. 11 января 2011 года вышли на работу, я зашла в свой кабинет и сразу в шкафчик полезла, за сушками. Тогда мысль мелькнула, а не долгожданная ли это беременность. И точно через неделю сделала тест и две полосочки!

Я за неделю до задержки стала понимать что, что то не так. На запахи тошнило, грудь болела, и муж уверенно заявил, что беременная. Тест показал очень слабую полосочку на 3день задержки( видела ее только я, муж нет) а вот на шестой уже две яркие полосочки были!

В первый раз вообще ничего не заметила, кроме недельной задержки)))
Второй раз, планированный ребенок, через 3-4 дня после ПА поняла, что все 100 % получилось. Грудь стала очень чувствительной. На 26 ДЦ тест со слабой второй полоской был.

Потолковый Лампонюх
нет
нииичегоооошенькииии

поняла тока когда пришел токсикоз почти в 2 месяца беременности

Девочки подскажите, а тест в любое время суток можно делатьЮ нет разницы?

почувствовала почти сразу, интуиция не подвела. Почти сразу сделали тест, две полоски, одна слабая. Пол ребенка тоже почувствовала - девочка.

почувствовала почти сразу, интуиция не подвела. Почти сразу сделали тест, две полоски, одна слабая. Пол ребенка тоже почувствовала - девочка.

Я в туалет по маленькому начала чаще бегать,грудь болела и поясница. Была уверена,что беременна ещё дней за 10 до задержки и сделала тест,проявилась вторая слабая полоска, пошла на УЗИ, но оно ничего не показало,сходила ещё через две недели и вот он,мой малыш показался :)

Да. т.к. начала на муже злость срывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы