Роды у Ирины Хабировны в 40 роддоме

Напишите,пожалуйста свежие отзывы о родах с Ириной Хабировной в 40 роддоме

Я третьего ребенка у нее рожала. Есть с чем сравнивать. Месяц назад знакомая рожала. Очень хороший доктор и человек замечательный.

2009-сын, 2012-дочка! Она-молодец! Доверяйтесь с легким сердцем!

т.е.,если есть возможность лучше с ней договориться? А по стоимости никто не знает?

она сама часто роды принимает?

в 2010 у нее рожала в 7РД, за следующим к ней пойду, инфу готова в личку скинуть

Keitik

а скиньте мне тоже пожалуйста

и мне

Девочки,а Вам скоро?

месяц назад у нее рожала, все отлично. она присутствует на родах, принимает акушерка

CТЮша*
если есть возможность лучше с ней договориться?

девочки и мне киньте в личку контакты и ст-ть пож-та. у меня срок 1 мая :)

Я у нее рожала в 2009 дочку, в кнце мая за второй к ней же собираюсь!!! Тоже интерисует сколько нынче у нее это "удовольствие"-в личку пож-та!!!

И мне пожалуйста координаты её и постоимости сколько? А то роды уже в начале мая.

Lusik2007 И мне пожалуйста координаты её и постоимости сколько?

И мне скиньте, пожалуйста, в личку.

В моём случае допустила ошибку - не посмотрела заболевания и не увидела, что у меня срезана шейка матки, поэтому получились последствия, но меня вообще готовили к кесареву, а она всё же сумела провести роды так, что я пострадала минимально, а дочка вообще здорова, при т.ом, что была переношена на 2-3 недели.
А мою подругу и её сына она просто спасла!
Скажите её обо всех своих заболеваниях - и всё будет ок!

кто - нибудь скинет координаты мне в личку. Пожалуйста.

скиньте и мне в лику очень прошу координаты

На мою бросьбу уже кто - нибудь откликнется. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы