Девочки SOS, постоянно хочется есть.

Добрый день. Заметила за собой в последние 4 дня что постоянно ем и при чём, каждые пол часа!
Сейчас 37ая неделя, всю беременность ходила с маленьким животом и говорили больше есть.
Вчера была на приёме уже говорят большой плод :=-O:
А я всё ем и ем не могу остановиться, беременность первая, боюсь не разрожусь :(

иногда чувство жажды путается с чувством голода ;)
фрукты, овощи, мясо, рыба в помощь, морковку грызите, на худой конец

Фрукты ем, огурцы каждый день.
Сначало попью, а потом обязательно съем что нибудь, скоро мужа сожру

аноним
А я всё ем и ем не могу

Ешьте овощи ведрами не вареные.

аноним
боюсь не разрожусь

Беременным никто не оставался. (с)- бабушка Марины Цветаевой.

Мне минералка без газа помогала ;) набрала оба раза 12кг

аноним
скоро мужа сожру

да нет, скоро родите уже
можно гречку поесть, после нее чувство сытости долго

я тоже ела постоянно. Планировали родить максимум 3800, родила на 4020. И ничего:-) и поела вдоволь, и родила. Зато сейчас ничего не ем:-( низя.

мама мне говорила, чтоб ни в чем себе не отказывала, я ела все что не приколочено!!!!!!!! Очень рада что ее послушала!!!!

SNadya
Зато сейчас ничего не ем:-( низя.

скинула все 15 кг за 2 мес после родов

я весь день грызу яблоки, морковку (очень вкусную правда, мне папа гдето находит - затаривает меня), капусту, когда голод нападает. даже с собой всегда начищенные ношу в рюкзачке, если далеко из дома выхожу. Очень советую, у меня тоже 38, за всю Б +7кг. практически не специально, реально люблю эти овощи и яблоки)))
Сырые овощи и яблоки зеленые можно е сть неограниченно в течение дня, найдите совй состав, хотя вам немного осталось ;)

аноним
Вчера была на приёме уже говорят большой плод

Мне тоже говорили,что крокодильчик сидит в первую Б, и во время родов врач смотрела и говорила,что очень крупный ре лезет, родился на 2870.Так что не надо сильно переживать, хочется кушать-кушайтеИМХО, хороших родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы