Железо

Девочки, доброго всем дня!!! Посоветуйте препарат железа который минимален таким побочным эффектом как запор. Сорбифер не предлогать ужасная штука.

Мнеа в свое время ферроградумет прописывали. Запоров не было.

Не помню, как называется, но он был в бутылечках маленьких. Их в коробке штук 20. Хорошая вещь.
Сорбифер - это жесть. Как вспомню, так вздрогну.

Ферлактум, в бутылочках маленьких по 10 шт. в коробке, стоит правда от 500р. но мне помог очень хорошо. как до родов а уж после родов вообще супер, без запоров, восстановила уровень железа в крови. Еще фолибер, говорят, но я не пробовала, ничего не скажу понему.

Сорбифер и запор вам обеспечен

Rygyk
Сорбифер - это жесть. Как вспомню, так вздрогну

буквально сёдня его прописали, а что в нём плохого и на что лучше заменить?

irene26
Сорбифер и запор вам обеспечен

у меня все норм после сорбифера, хуже было с ферумлека. зависит от организма

Видимо действительно от организма зависит потому что Сорбифер для меня был полным кошмаром думала рожу в туалете

А кто нить Фенюльс принимал?

irene26

Я сейчас принимаю, но мне его выписали из-за лёгкой анемии. Запоры постоянно.

А мне выписали ферро-фольгамма, кто-нибудь принимал?

Блин, от Фенюльса тоже запоры %) Ферлатум чтоли пить дак дорогой он зараза 500 р 10 капсул :shock:

А кто принимал Ферлатум как его принимают при беременности?

Rygyk
Не помню, как называется, но он был в бутылечках маленьких. Их в коробке штук 20. Хорошая вещь

ферлатум

irene26
А кто принимал Ферлатум как его принимают при беременности?

мне назначали по 1 б. 1 раз в день - там еще в инструкции написано, там как-то сложно по отношению к еде было - то ли до, то ли после
выпила 3 бутылька за 3 дня - загнулась капец как с желудком
в итоге ничего не пила

Спасибо kvetek

я принимала НУтрилайт железо, запоров не было

super_koshka
у меня все норм после сорбифера

+1000

ферлатум, не загибалась и запоров не было и железо хорошо поднимает :)

lira, а высколько его принимали то есть какой курс и через сколько повтор?

irene26

я пила и кстати как его пить начала стала каждый день в туалет ходить. еще феррум лек пила, тож хорошая штука.

irene26

Я принимала все норм было :) Вы попробуйте может вам пойдет :)

А я просто забила на все эти таблетки. Плохо мне с них со всех было.
Поехала на 27-ой неделе на море - гемоглобин был около 100, вернулась -127. И ни единой таблетки

irene26
lira, а высколько его принимали то есть какой курс и через сколько повтор?

Врач назначала в прошлую Б...т пропить курс 2 недели по 2 бутылька а, потом перейти на таблеточный вариант фенюльс или прочее, еще месяц. Ну и мониторить гемоглобин.
Либо пропить курс 2 недели по 2 бутылька и потом 2 недели по одному, а потом через день по одному для поддержания уровня. Ну это конечно дороговато.
В эту беремен после уровня гемоглоб 116 пропила 2 недели по одному (стал 118) и потом через день по 1 бутыльку еще неделю. Теперь на дневном дали бесплатно сорбифер, пока на нем сижу. Но последний анализ показал что опять 116 стал. Когда сорбифер закончиться сново буду по одному бытыльку в день пить 2 недели. Ну планирую в роддом взять ферлатум. После первых родов гемоглобин упал до 78 была вся зеленая.

НастёнкаСластёнка
буквально сёдня его прописали, а что в нём плохого и на что лучше заменить?

+1, тоже на днях прописали.

Девчат, осталась новая коробка ферлатума 20 флаконов по 15 мл. Срок годности до февраля 2013. Кому надо, забирайте просто так. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы