ЖК на малышева 109а Бажина

Не бывала раньше в данной ЖК, отношусь к ней по прописке. Должна вставать на учет на следующей неделе, записалась по телефону и меня отправили к Бажиной. Кто наблюдался у данного врача? Беременность первая, очень волнуюсь, хочу чтобы врач был внимательный и ничего бы не пропустил или упустил.
Заранее спасибо за комменатрии.

Наблюдаюсь у нее уже со 2 беременностью. Опытный гинеколог. Доброжелательная, вежливая, спокойная такая женщина. Могу сказать только хорошее о ней

Наблюдалась у нее в 94 году, грамотный и опытный врач.

наблюдалась у нее.Супер врач.Все мои знакомые у нее наблюдались.Все объясняла,все анализы вовремя назначала.

там сейчас новая заведующая ЖК - зав. дневного стационара - супер женщина! А ЖК сама тоже хорошая, дневной стационар супер...так что не сомневайтесь :) я с Виза туда езжу :)

kotenokk
новая заведующая ЖК - зав. дневного стационара - супер женщина!

Как зовут?

kotenokk
новая заведующая ЖК - зав. дневного стационара

вот это новость! давно не бывала там...-да, она приятная женщина :) а в дневном стационаре вообще все замечательные деушки (год назад были)!

Наблюдаюсь у неё..
Ничего плохого о ней сказать не могу ))
ну единственное, что в последний приём на 22 ой неделе сама ей про анализы напомнила... )))
ну с кем не бывает))
главное что я сама помню и знаю )))

poly84
Доброжелательная, вежливая, спокойная такая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы