Перехаживаю беременность

Девочки поделитесь! Кто во сколько недель родил? У меня уже 41 неделя началась, а ребенок что-то не хочет выходить(ему и там хорошо)! Я уже устала! Хочу поскорее родить! Третьи роды я думала рожу раньше, а вот теперь перехаживаю!! Как бы все ускорить? Каждый день думаю ну вот сегодня.... :( :( :(

Я вот почти на 42 второй родила, ничего нормально.... Тоже казалось не собирался, тоже каждый день ждала, как врач на осмотре сказал- ну ладно, я на выходные, если за выходные не родишь в понедельник поможем, так он в субботу с утра сам запросился :) неожиданно
Кстати я в роддоме уже лежала, меня отпустили домой на денек, я все полы перемыла, дома чистоту навела, мужу наготовила, вот и простимулировала, может вам тоже полезным трудом заняться ;)
Удачи вам и легких родов.

Родила в 42 с половиной недели. Все хорошо! Потерпите немного - уже скоро ;)

считайте + 2 недели к ПДР, и будет ровно 40 недель, удачи, не торопите малыша, вам еще 2 недели ходить

Кстати, тоже и полы мыла, и шторы стирала, гладила, вешала, и окна мыла... Ничего не помогло! Да меня даже гелем стимулировали и то не помогла! :j_0023:

родила в 41. сами роды не начинались. прокалывали пузырь.

73
Третьи роды я думала рожу раньше, а вот теперь перехаживаю!!

а первые и вторые роды в каком сроке были? у меня первые роды вначале 41-ой (вызвали гелем), вторые в конце 41-ой (само началось после осмотров), а сейчас 38-39 недель и тишина...

я бы шла срочно сдаваться в РД

Я уже дома все перемыла, перешила, перелопатила!!! Ну никак он не собирется. наверное, ему там оч хорошо. Первые роды были в 40 нед, вторые в 39. В обоих случаям матка былла открыта, но пузырь протыкали. :j_0023: :w_0044:

на 43 неделе родила

На приеме у врача сказали ходить до 10, а там будут принимать меры! :y_0001:

В 43!!!!! Ничего себе! Ребенок-богатыренок? ;)

Kaktusina
на 43 неделе родила

аналогично... 3600 и 52 см и даже нет признаков перехаживания)

73
Ребенок-богатыренок?

та нет 3700

я первого в 42 родила. ничего не помогало. абсолютно. со вторым даж не пыталась ничего делать. сидела и ждала, когда родится.

73
У меня уже 41 неделя началась

так она еще только началась ;)

Я родила в 42 с хвостиком

первую на 43 неделе родила
вторую на 44 неделе ;)
но последние недели под бдительным присмотром врачей

а чего тут гадать вообще - не хотите сдаваться идти, сходите для верности на УЗИ - вдруг УЗИ покажет что плацента уже еле дышит и вод столовая ложечка?

Я в 42 недели родила. Главное, уже была в больнице, делают узи - врач, которая вела (не узист) результаты смотрит, но ничего не предпринимает. Хотя на узи сказали, что уже сроки вышли. Спасибо врачу узи, она в итоге и подсказала, что если я не хочу больших проблем дождаться, то надо самой действовать, сказала сцеживаться буквально каждые 15 минут. Ну там как "сцеживаться", молока-то еще собственно и нет, но от этих манипуляций матка сокращается. Это нас спасло, стали отходить воды. Только тогда стали стимулировать, т.к. схваток и в помине не было. Боюсь подумать, что было бы, если бы не этот ее совет. Итак врач ужаснулся, когда роды принимал, чего же так тянули-то... :=-O:

Neispravimaya
боюсь подумать, что было бы

у меня ребенок родился на 4 дня переношенный - крупный, смазка вся высохла и вод практически не было :( так что ничего хорошего от перехаживания не ждите. уж лучше стимуляция

я переносила,ребенок практически без вод уже был,кожа сморщилась.голова твердеть начала рожать труднее
одна знакомая тоже переносила,ее и врач смотрела в консультации и узи сделали,сказали,что все нормально, а в роддоме мертвого родила,сказали ,что воды уже как 5 дней отошли,ребенка достали он дышал,но через 5 мин. умер. и как же это они узи делали 3 дня назад и не увидели,что воды отошли.блин ребенка жалко долгожданный был первенец
но это не про вас не переживайте у всех по разному,но после этого случая я поняла, что лучше стимуляция.
я ведь тоже дома до последнего сидела пока схватки не начались,а потом уже узнала,что вод мало и зелень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы