Возможна ли беременность????

Девочки, миленькие, так хочеться ляличку)) у врача была, все хорошо. Овуляия была 25 марта, я ее тестами поймала, ПА был 24 и 25. Так надеялась на этот цикл, дала себе обещание тесты не делать, но купила струйный эвитест, но блин,ругаю себя, не выдержала и сделала его, а там конечно /, до монстров еще 4 дня. Но надежды нет
Я у себя уже все признаки Б понаходила, дура :(
ПС: просто поплакаться :(

пока рано тест делать, у меня показал после 2-х дней задержки, до этого только тесты зря переводила, чувствовала, что что-то изменилось...

Может подождать еще 4 дня ;)
У меня не сразу показал тест. Хотя и задержка уже была.

db)
до монстров еще 4 дня.

• еще 2-4 дня
    и тест обязательно заполосатится ;)

у меня тест показал только через 3 недели. 8 марта делала (думала подарочек получится) но нет, а вот 12 уже заполосатил!

Девочки, милые, спасибо вам за поддержку. Бужу ждать и молиться Божиньке. Сразу надежда появляется Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 17:13

хася
и тест обязательно заполосатится

очень на это надеюсь ;)

У меня тест показывал аж на 5 день задержки. Подождите и все будет ;)

Дней 10 подождать надо, когда покажет две полоски, надо будет сделать анализ повторно на следующий день. Затем подходишь к мужу, кладешь тесты на плечи, говоришь: - Сержант!

Ракотт
У меня тест показывал аж на 5 день задержки. Подождите и все будет

Только об этом и молюсь.
Сегодня, после отрицательного теста, говорю сыну, не дает нам Божинька малыша еще, а сын говорит "скажи прости меня Божинька". Может и вправду.... Сыну 2,4 видимо деткам виднее

Ракотт
Затем подходишь к мужу, кладешь тесты на плечи, говоришь: - Сержант!

отличный способ сообщить о Б. !!!!

Вам сейчас надо заняться чем-то таким, чтобы забыться. А потом через неделю понять, ага-месячных то нет, и за тестом. А там обязательно будут ждать вас //.

xalva
Вам сейчас надо заняться чем-то таким, чтобы забыться.

+++
Отпустите эту мысль. И она сама вернется к Вам с //

Только загляните сюда потом, расскажите, как дела )) :)

Rygyk
Отпустите эту мысль. И она сама вернется к Вам с //

Если бы можно было память затереть на даты) еще с утра витаминки пью, и не волей думею о ребеночке.

Neispravimaya
Только загляните сюда потом, расскажите, как дела ))

обязательно
я НЕ жду монстров 9 апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы