38 неделя. Апатия

вот уже пару недель, особенно последнюю навалилась какая-то апатия, ничего не хочется делать, даже двигаться особо, хочется полежать, поспать. Это нормально? Идти на поводу у своего состояния или наоборот стараться перебороть себя и активничать?вопрос от того, что очень хочу родить в 38 недель, живот каменеет и ноет последние дней 5. Какое поведение способствует скорейшему наступлению родов, активничать или лениться и идти на поводу у такого апатичного состояния?
Кто сталкивался?

Если все готово можно и спать.

Чтобы родить быстрее надо двигаться!

Фрау Лотта
а зачем побыстрее? ;)

боюсь, что ребенок большой будет, а таз у меня узкий :(

Rimmma
Чтобы родить быстрее надо двигаться!

вот и я подозреваю, что так лежать - только оттяну срок

aindy
вот и я подозреваю, что так лежать - только оттяну срок

ни фига,когда суждено тогда и родите.некоторые вон лежат всю бер-ть и рожают раньше 40 ка недель а некоторые носятся по ступенькам там и т.д и все равно рожают позже

делайте то что вам хочется, ведь сладкий сон вам потом будет только сниться я 1Б спала как сурок, сейчас не получается, сын не дает так что отдыхайте, пока есть возможность ;)

aindy
Какое поведение способствует скорейшему наступлению родов, активничать или лениться и идти на поводу у такого апатичного состояния?

никак не действует ваше поведение на наступление родов - когда наступит время, тогда и начнутся и ничем вы их не подгоните

Спите, если организм хочет этого ;) зачем насильственно что-то делать?! Тем более, что у вас всего пару недель на отсып ;) поверьте, потом мечтать об этом будете )))))))

Gattem
Спите, если организм хочет этого ;) зачем насильственно что-то делать?! Тем более, что у вас всего пару недель на отсып ;) поверьте, потом мечтать об этом будете )))))))

хорошо

Спите, конесно, раз хочется) Я тоже на этом сроке спала, как сурок. Тоже родить хотела в 38 недель. Но малыш родился ровно в ПДР. Ему лучше знать, когда пора)

Фрау Лотта
пользоваться последними денёчками свободы, спать-спать-спать

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы