Девочки, шейка готовится к родам, сколько вы ещё проходили?

Добрый день, сегодня была на приёме, сказала беспокоят странные выделения, осмотрели на кресле и вот тебе не приятная цепочка, шейка уже готовится к родам, срок 36 недель, головка низковата + ещё и молочница.
Сказали ложится в больницу из-за угрозы преждевременных и маловодье, а мой полис ещё будет неделю идти из моего города суда( я сейчас в другом городе, у мужа) и раньше 10 числа не как лечь не получится. Не рожу ли я за это время? И если было у кого нибудь так же, сколько вы ещё проходили?
:)

3 недели говорили, что шейка готова, нефига не началось само

Так же говорили в 36 недель, в 39 родила

Юлич*
3 недели говорили, что шейка готова, нефига не началось само

У меня сейчас 40, и вот уже 3 недели говорят головка низко, как ты вообще еще ходишь :=-O: Маловодие %) На приеме в 38, 5 нед. отправил на госпитализацию. Я пришла, там повертели у виска и отправили домой, дав понять что моему врачу нужно успокоительное. Сижу дома, деть наверное будет сидеть до 42 недель, как и первый, так что нужно просто успокоиться

аноним
Сказали ложится в больницу из-за угрозы преждевременных и маловодье

Вот как раз это и написано было в карте, и до сих пор хожу

Всю берем. ляля низко лежала, к 35 нед. сказали что готовится к родам, в 38 что типа в любой момент рожу, и ни чего на 42 нед кесорили, ни как не хотел вылазить

мне с 30 недель говорили молиться, чтоб до 35 доходить...головка была очень низко, родила в 38,5 нед

У меня ещё роды первые, обычно говорят что первые роды до 40ка ходят
А вот мой сидеть видимо не хочет, у меня роддом ещё за 3 часа от меня, как бы доходить то..(

c 35 недель сказали, что шейка готова, кровило, отошла пробка, сейчас 37-38 недель. рожать не собираюсь пока

аноним
роды первые, обычно говорят что первые роды до 40ка ходят

фигню вам говорят, кто то в 7мес рожает, кто то в 8, кто то в 9, так что все индивидуально ;)

аноним
И если было у кого нибудь так же, сколько вы ещё проходили?

несколько часов

LoiseauBlue
несколько часов

А срок какой был?

Автор, это непредсказуемо. У меня шейка за полчаса к родам резко подготовилась, а некоторые с Вашими исходными по 3-4 недели ходят.

аноним
ещё и молочница

Лечите срочно, чтобы ляльку не заразить во время родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы