2 полоски, поддержите:)

Извините за анонимность, но пока так))) в общем сделала три теста - все полосатые, самый последний - вообще яркий, отчетливый.
Мне скоро 29 будет, муж на год младше, женились полтора года назад специально, чтобы детей делать))) НО! Оба особо детей не хотели, хотели пожить для себя, покрепче встать на ноги, поездить по заграницам. Но решили не откладывать это дело, и заниматься всем сразу, не зацикливаясь. Дело в том, что у обоих плохие анализы - у мужа сперма вообще на грани, почти нет хороших спермиков, у меня - поликистоз и гормональные нарушения. Лечусь у Беломестновой несколько лет, результаты есть, но на последнем приеме в середине цикла смотрели овуляцию, в общем, она сказала, что шансов нет, нужно стимулировать. Поэтому, когда получилось всё само собой, мы сильно удивились и всё еще до конца не верим, ведь в нашем случае произошло чудо. В воскресенье сдам кровь на хгч, в среду на прием! Уже не могу дождаться!
Но внутри меня творится нечто - то паника нападает, как же выносить лялю, родить здорового ребенка, а потом и жить, а вдруг денег не будет хватать, хотя у мужа стабильная, хоть и не особо большая зарплата, плюс халтуры, жилья своего нет, живем с его родителями. И всё поменяется самым кардинальным образом. А я ведь даже укола боюсь, куда мне рожать-то))))))
В общем боюсь всего, успокойте что ли)))

Поздравляю! Желаю легкой беременности и родов :)
Вы же решили все уже с мужем, чего переживаете?

*^*^*
паника нападает, как же выносить лялю, родить здорового ребенка, а потом и жить, а вдруг денег не будет хватать, хотя у мужа стабильная, хоть и не особо большая зарплата, плюс халтуры, жилья своего нет, живем с его родителями

Решайте проблемы по мере их поступления ;)

*^*^*
женились полтора года назад специально, чтобы детей делать))) НО! Оба особо детей не хотели,

девушка,эка вас со второй полоски то приплющило ;) :)
выдохните уже,скушайте чего нибудь вкусного,))) муж то что говорит ;) :)

Я вообще человек такой, параноик и паникерша))) вот купила валерьянку, принимаю дюфастон, жду приема у врача.
Спасибо!!! Вы говорите словами моего мужа, один в один.
Извините, я без цитат, с телефона сижу:)

*^*^*
я ведь даже укола боюсь, куда мне рожать-то))))))

Все боятся, но куда деваться, как-то же надо ребенку вылести Эпидуралка Вам в помощь.
Первый раз еще не так страшно потому, что догатываешься, но точно не знаешь как оно, а вот во второоооой!!!
:rose: поздравляю

Муж от счастья не прыгает, да и не видела я его еще, я в отпуске у родителей в другом городе. Но он говорит, что конечно это очень положительный момент. Но сам до конца еще не верит, ждет когда кровь сдам и к врачу схожу:) Но уже начал изучать форумы, где беремяшки общаются)))

Искренние поздравления! это же так здорово, что у вас самих все получилось!!! надо взять себя в руки и все будет ок!!! Все у вас плучится! я тоже постоянно думаю- а вдруг чтото с ребенком не то будет? Но.....держитесь!!! Счастья и удачи!!

*^*^*
Я вообще человек такой, параноик и паникерша

заметно, ;) только что толку паниковать,поздно-уже пришло время наслаждаться и толстеть ;)

Да уж тоже успокаиваю себя - ведь не я первая и уж точно не последняя. Все рожают, и я смогу. Самое главное - беременность сохранить и чтобы ляль здоровый был:)

*^*^*
он говорит, что конечно это очень положительный момент.

это главное, :) нормальные мужчины от счастия не прыгают-они думают,думают как жить дальше-это у них мозг так устроен- ;) и это хорошо,ибо имено это устроиство позволяет нам,женщинам прыгать от счастия не запариваясь особо о том,как жить дальше ;)

поздравляю! не волнуйтесь, все в ваших руках!!! (точнее, в пузе ;) )

Автор, поздравляю вас!!!!!

*^*^*
В общем боюсь всего, успокойте что ли)))

:) вы беременны! вы самая счастливая женщина! какие могут быть страхи? наслаждайтесь жизнью и своим положением!!! :rose:

*^*^*
Но внутри меня творится нечто - то паника нападает, как же выносить лялю, родить здорового ребенка, а потом и жить, а вдруг денег не будет хватать

я так же думала, хотя и целенаправленно делали

*^*^*
Муж от счастья не прыгает, да и не видела я его еще, я в отпуске у родителей в другом городе. Но он говорит, что конечно это очень положительный момент. Но сам до конца еще не верит, ждет когда кровь сдам и к врачу схож

мой на 2 узи сходил и не верил, пока живот не появился и кто-то изнутри по приложенному уху не пнул Теперь верит, но каждый раз прикалываецца: то пузо отъела, то "что у меня в ванной делает беременная женщина", то "ой, ты чо беременная"
Устаканится месяца через 1-2, привыкнете, даже запланированная беременность - неожиданность, а у вас ещё так чудесно появился пузан :)

Поздравляю! Легкой беременности, удачных родов и здорового малыша!

*^*^*
как же выносить лялю, родить здорового ребенка, а потом и жить, а вдруг денег не будет хватать, хотя у мужа стабильная, хоть и не особо большая зарплата, плюс халтуры, жилья своего нет, живем с его родителями.

"Вдруг" всегда могут быть, можно никогда не родить, если всего бояться. Люди даже в войну рожали и ничего ;)

*^*^*
А я ведь даже укола боюсь, куда мне рожать-то))))))

вот именно забеременев я перестала бояться всего ПОняла, что уже теперь уже прошло время страха, а как я боялась уколов!!! :P

Спасибо))) прочитала сообщения и обрадовалась, сходила будущую маму и лялю супом накормила)))
Сижу улыбаюсь, вроде счастливая, жаль с мужем не могу поделиться, дедушку сегодня хоронит. Спасибо за поздравления! Представляю глаза врача, когда скажу ей, что планы на стимуляцию резко поменялись и мы ждем лялю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы