Подскажите если госпитализация назначена что будет?

Девочки добрый день Всем, подскажите пожалуйста!!!
У меня на завтра назначена госпитализация в 10-ку роддом, ПДР была 3го апреля, но мы еще ходим, скажите интересует если меня завтра положат что будут делать? ведь завтра пятница, как врач говорила что посмотрим, понаблюдаем, а там 9-10го будем рожать если сама неродишь, если смысл ложиться на выходные? и вообще если смысл врачам меня наблюдать три дня а потом видимо поставят капельницу и мы рожать начнем? как все будет? скажите пожалуйста кто что знает?
Подруга говорит нет смысла ложиться на выходные делать все равно небудут ничего? Так ли это? Заранее всем большое спасибо.

лежу в 20 на сохранении, в выходные реально ничего не делают. Мне рожать еще рано, но я для себя решила, что госпитализироваться заранее точно не буду....
Наверно надо смотреть на ваши показания, самочувствие

Смотря какая позиция роддома, врач из роддома? Просто я на дородовом пролежала почти 3 недели, меня там все время мониторили , но до последнего не стимулировали, у роддома есть международный сертификат ЮНИСЕФ - «Больница доброжелательная к ребенку», по сути это означает максимальное невмешательство, при отсутствии угрозы плоду и ребенку...Есть другие роддома, которые не церемонятся ни с кесаревыми, ни со стимуляциями..., какой у вас не известно (я в Питере рожала)

показания все хорошие, самочувствие тоже все хорошо, рожать в 10-ке (она же 7-ка) Екатеринбурга

Demini
госпитализироваться заранее точно не буду....

Вот это правильно:

valarma
максимальное невмешательство, при отсутствии угрозы плоду

valarma
Есть другие роддома, которые не церемонятся ни с кесаревыми, ни со стимуляциями

А это не есть хорошо! Не соглашайтесь если нет показаний! Сама через это прошла и жалею! До этого 10 дней пролежала в ОПБ без толку. Слава Богу всё нормально, ттт, а если б чё......... Решила что если будет следующий раз, в роддом со схватками поеду. И всем советую.

Я была на вашем месте. Приехала в роддом с манатками, сказала, что не хочу на выхи оставаться, они меня посмотрели, померили давление, сказали, что все у меня хорошо и отправили домой до понедельника, в понедельник, пришла, давление было высокое и живот опустился, меня сразу положили, а ночью начались схватки. Так что не факт, что вас положат на выхи.

меня тоже госпитализировали в 10ку,пдр стояло на 12 февраля. положили 20го сказали ждем полную 41неделю(этот срок щас норма,)а там если не родиш сама будем вызывать. меня смотрела зав отделением, в патологии полежала 2 дня,каждый день осмотр зав отделением на кресле, там пузырь отслоили в первый день и вот 23 я родила) в этом роддоме стараются как можно меньше прикасаться как к ляльке так и к маме, еще плюс там хороший консультант по ГВ и кормят вкусно)) если интересно спрашивайте в личку,отвечу

и что же делать :( ложиться на выходные или нет?

kzzy
и кормят вкусно

вкусно то вкусно,тока после их еды у половины малышей животы болят(от щей например съеденных мамой или кефира), или сыпью покрываются(от какао!!! и от киселя клубничного). Ах да там еще сосиски дают...
Так что есть там надо ооочень выборочно

А мне было спокойнее. Уже на месте, мчаться никуда ни надо, думать то не то, пора ехать или рано еще. И на вых бы легла, а то вдруг рожать бы начала. Ну это мое мнение, я первый раз, боялась очень, да и понятия как все начинается не было вообще.

незнаю у меня у дочи не было высыпаний.лежала там 6 дней и ела все кроме киселя...

И я все ела, даже кисель и ниче не было

мне там у раздачи шепнули что кисель не айс- я не рискнула, пила сок который в передачке дали))

Вообщем если все хорошо отпроситься и все тут до роддома на машине 10 минут, просто минус муж работает с 8.00 до 17.00, да покажусь опустят дак поиду домой ;) спасибо всем за совет, всем здоровья крепкого :)

aminika
У меня на завтра назначена госпитализация в 10-ку роддом, ПДР была 3го апреля, но мы еще ходим, скажите интересует если меня завтра положат что будут делать?

домой наверно отправят...

Мамочки, ну что за советы не ложиться раньше времени? Я вот в такой же ситуации была, в 41 неделю легла в пятницу. При этом оказалось, что у меня шейка не готова вообще была. Что б я делала с ней дома делала? Как и когда бы родила? За выхи шейку подготовили: осмотры, капельницы, таблетки... Родила в пн сама без стимуляции.
Автор, сходите хотя бы на консультацию - пусть заведующий посмотрит на кресле, если все норм, чувствуете себя хорошо и уверены в себе - отпроситесь домой, делов-то. А если нет - врач назначит терапию на выходные, зато стимулировать в это время точно некому будет :)

не надо ложится,придет день и ваше солнышко запросится и спокойно поедете в роддом)

AnnaDalen
в 41 неделю легла в пятницу. При этом оказалось, что у меня шейка не готова вообще была. Что б я делала с ней дома делала?

Мне в час ночи в роддоме сказали, что шейка не готова, а в 3.50 я родила, причём без единого разрывчика. Так что по собственному опыту могу сказать, что шейка может подготовиться к родам и за полчаса без какого-либо медицинского вмешательства.
Я тоже считаю, что при хорошем самочувствии и отсутствии показаний для госпитализации (кроме срока) делать в роддоме в выходные нечего.

Автор, ну что вы сходили или нет? У меня такая же ситуация как у вас, ПДР 1-го апреля, и все еще тишина, и тоже буду рожать в 10-ке. Муж гонит каждый день в роддом, знакомые,друзья уже замучили звонками :"НУ ЧТО, КОГДА УЖЕ РОДИШЬ?!"

Меня госпитализировали планово, на осмотре сказали что сама родить не смогу, тк ребенок большой, таз узкий, голова ребенка не опустилась в таз, а шейка уже готова (раскрытие 2 пальца было). На след день на узи подтвердили, что голова ребенка не пройдет и прокесарили. И чтоб бы я дома делала, если бы рожать начала? И сама бы измучилась и ребенка бы повредить могла и все равно бы прокесарили наверное, а экстренное кесарево и плановое ни одно и тоже. Сходите пусть посмотрят. Если все хорошо отпроситесь домой, нет значит нет.

девочки, я немного не в тему вопрос задам - а как в 10ке на консультацию к заведующему попасть?
была там 2 нед. назад, но в 131 каб я так понимаю консультацию ведут врачи по очереди :(

мне 24 снова туда надо - так думаю может как-то к зав-му можно попасть напрямую???

На выходные в 10 нече делать, просто 2 дня потеряете. будете мерить давление, взвешиваться и есть. что-то предпримут, только если роды начнутся. и то не факт, капельницу впендюрят и до понедельничка. просто я недавно оттуда из патологии, все лежат до начала родов. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы