Треники

Девочки,подскажите ск-ко раз за день у вас сокращается животик?Срок 32 неделька.По УЗИ тонуса нет,т.е. треники!

35 Недель иногда утром не больше минуты,ну и вечером бывает

36 недель, так и не поняла, что это "тренировочные схватки", мне кажется, у меня ничего не сокращается. Не знаю, радоваться или огорчаться. Как вы их ощущаете? :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:29

были постоянно по вечерам, срок не помню, но уже ближе к родам

раз 10 за день - врач говорит - нормально

у меня тоже постоянно живот каменеет (тонуса нет) и низ живота периодически потягивает. Срок 38 недель

kotenokk
раз 10 за день

Вот и у меня примерно так,секунд по 20-30, без боли,просто "каменеет".Я что забеспокоилась-у знакомой 41 неделя-а живот ВООБЩЕ не каменеет,сокращений нет?!Вот и думаю может что не так?
Спасибо!!!

аноним
Как вы их ощущаете

Как-бы воздух перехватывает и живот каменным становится-секунд на 20-30.Ща еще как доча резко вошкнется,сразу каменеет!

MarinaN84
но уже ближе к родам

вот и у меня с сыночком тоже ближе к родам началось,а сейчас мне кажется,недель с 20 так.по узи все норм-не угрозы,не тонуса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы