23 ЖК на Старых Большевиков

Кто наблюдался в Женской Консультации №23 на Старых Большевиков? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, к какому лучше врачу пойти по беременности наблюдаться?

у Банных наблюдалась, нормальная врач

там нет ОЧЕНЬ хороших... Все примерно одинаковые

Банных-не особо и квалифицированная....,а так приятный врач

я сейчас у Никитиной наблюдаюсь, пока не поняла ещё срок пока маленький (13 недель), кто-нибудь у нее наблюдался?

aleno4ka-1
Никитиной наблюдаюсь

хорошая врач,очень шустрая,Аширбаева ,сама у Долженковой наблюдаюсь,да норм врачи-скажите где лучше,требования норм,,чистенько,всегда всё соблюдается,по времени в талоне и запись к специалистам всегда запись свободна,оч удобно всё.за деньги тоже самое(если в частной)им приходится просто облизывать клиента,надо бесплатной медициной пользоваться ,тем более это доступно и терпимо.главное самой за собой следить и во время всё проходить,а врачи так,под контролем быть.хорошей беременности вам!!!

большое спасибо!

DAMA1
Банных-не особо и квалифицированная....,а так приятный врач

Почему это? Врач высшей категории она вообще то. Я к ней в Шанс сначала попала случайно, сейчас вроде договорились, что в жк пойду к ней наблюдаться.
А по поводу всяких обследований-врачей разных - это все проходить надо будет в 23б. и талоны брать на до будет или нет? Мне вот сейчас это интересно, потому что если там придется в очередях стоять, то нафиг это надо и идти лучше платно куда нибудь. Еще интересно, в этом плане в Диагностическом центре может быть лучше, может туда пойти?

роза
А по поводу всяких обследований-врачей разных - это все проходить надо будет в 23б. и талоны брать на до будет или нет?

Талоны к специалистам дают в ж/к без всякой очереди, проходить специалистов в поликилике 23 больницы, для беременных выделено специальное время с 12-30 до 14-00, т.е. больных в это время там нет, я всех прошла без очереди, очень быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы