Заболела

Девочки, помогите советом!!! Заболела, чем лечиться незнаю....насморк и болит горло, температуры нет.
Как быть, что пить. Беременность 13 недель

Стопятидесятая тема!
В нос капли аквамарис, горло полоскать ромашкой чем чаще тем лучше, каждые 30 минут...на ночь молоко с маслом и мёдом , обильное питьё в течении дня, лучше морсы или компоты. Из препаратов Оциллококцинум можно!

извините что влезаю, а если на ромашку аллергия, то чем еще можно поласкать горло?

Charlotta
чем еще можно поласкать горло?

Календула если из травок, а так соляным раствором, но он бяка Больше не знаю чем.... На ночь молочко с маслом и мёдом попейте!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:42

Miss_Smile В нос капли аквамарис

Аквамарисом надо не закапывать, а промывать! Вбрызгиваете, втягиваете, вбрызгиваете, втягиваете и так еще несколько раз, потом схаркиваете и просмаркиваетесь хорошенько. А еще лучше - промывать физраствором, это мне терапевт в омм рекомендовала. А горло полоскать шалфеем или раствором на стакан воды чайную ложку соли и соды.

Горло можно Гексоралом брызгать,пить Оциллокцинум!Обильное питье-морсики клюквенно-брусничные!

Сегодня как раз была у врача. Б.маленький срок и простыла сильно. Тоже болит горло и насморк. Дала мне такую вот памятку по ОРЗ. Выздорваливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы