Немного позитива для беременюшек. Познакомтесь пузожитель...

Девочки, на youtube, нашла интересное видео. Как происходит зачатие ребенка. Только смотрите со звуком, там такая классная музыка.
www.youtube.com/watch

annakrapivina
нашла интересное видео

Это видео уже есть тут, пару дней назад кто то выкладывал!
Да, видяшка интересная! :)

ААА, опаздала... ну да ладно.

дас ист фантастиш

прикольно. Больше всего понравилась гонка головастиков к своей цели)))))))

Хочу третьего ребенка....

sevaaa
Хочу третьего ребенка....

Блин, у меня такая-же реакция была... :). Смотрела в обнимку с сыном (ему 11 мес.).Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:46

Лильчик
гонка головастиков к своей цели

пипец позитив... рыдала в 2 ручья самой скоро рожать... а тут такое смотришь и понимаешь как оно внутри тебя росло))) но так то классное видео))

Ninundiya
как оно внутри тебя росло

Скоро познакомитесь, увидитесь, обнимитесь... ;) .

чудо зачатия :)
мурашки по телу

сидела все видео и улыбалась, а слезы текли по лицу.... теперь я понимаю, что внутри меня не просто счастье, а настоящее чудо!!!!

ой ой ой, хочу скорее обнять мое маленькое чудо))))) :) :) :)

супер, пока смотрела все вреля гладила живот

LevushkinaMama
сидела все видео и улыбалась, а слезы текли по лицу

но слёзы я думаю,это ещё и из-за музыки...а так то тронуло :)

Потрясающщще! Всплакнула, особенно тронул момент воссоединения. Не знала, что у сперматозоида хвост отваливается))

интересно что за видео, завтра уже посмотрю :)
тоже хочу быстрее обнять и всегда быть рядышком, жалко не могу нагнуться так чтоб животик поцеловать ))) поэтому я ручками целую:)

очень мило! не думаю что кого-то может оставить равнодушным,рекомендую посмотреть тем девчонкам, которые по какой-либо причине задумались о том жить или нет их ребенку!

супер видео, еще рожать захотелось

Irisa85
рекомендую посмотреть тем девчонкам, которые по какой-либо причине задумались о том жить или нет их ребенку!

так трогательно, такое чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы