Вторые роды

Чем ближе час Х, тем интереснее, как и, главное, КОГДА, все произойдет... Поэтому и созрела идея опроса: когда у вас случились вторые роды по сравнению с первыми? Интересуют сроки в неделях. Например, если первые роды были в 40 нед. 5 дней, а вторые в 40 нед. 1 день, то выбираем вариант №2.

Результаты опроса

Раньше, чем первые
26.2%
Также, как первые
40%
Позже, чем первые
33.8%
Проголосовало: 145

ответила-позже,чем первые,но мне в первый раз стимулировали в 37 недель,а во второй раз сама начала в 39 недель и 6 дней :)

первые в 39-40 недель
вторые на 43 неделе, и то врачи спровоцировали начало родов)

Первые ровно в 41 неделю, вторые ровно в 40 недель.
Обоих рожала сама, без стимуляции :)

Третий вариант в лидерах. Чета меня это совсем не устраивает))))

Парашютик
первые в 39-40 недель
вторые на 43 неделе

ого! я почему-то полагала, что вторые роды происходят преимущественно раньше, чем первые, а у вас такой разрыв

Первые 40 нед 1 день
Вторые 37 недель 3 дня

MarinaK
Обоих рожала сама, без стимуляции

Второй сын хоть и родился раньше на 2 недели, но был больше и тяжелее, чем первыйСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:11

первые были а 39 недель
вторые в 41 неделю

1-е на 41-й неделе
2-е в 37 недель

36/39/41

1-е в 39 нед и 2 дня симмулировали
2-е в 37 нед и 1 день воды отошли

Армавир
Второй сын хоть и родился раньше на 2 недели, но был больше и тяжелее, чем первый

ТАк же! только у меня дочки.

У меня тоже все больше и больше: 3кг/4кг/4300

38/43

AnnaDalen
ого! я почему-то полагала, что вторые роды происходят преимущественно раньше, чем первые, а у вас такой разрыв

я тоже так думала, но первые роды на 40 неделе, вторые - в 41 неделю.

первый сны родился в 42 нед, второй - в 39 нед и 5 дней

Первого родила в 41нед.,второго ровно в 40.По времени первого 12ч.рожала,а второго 2,5.Еле успели до роддома доехать!

1-ые в 41,5 неделю (сын)
2-ые в 40 недель ровно (дочь)

Ибн Уточка

tatulya81

Olesya_87

Девочки, вы внушаете надежду))) Я первого родила на 42-ой неделе, не хотелось бы пойти по третьему варианту))

1-39 недель
2 в 40 недель, вторая дочь быда больче чем первая на 1кг

первые роды на 40й неделе (39 недель и 3 дня), вторые в ПДР ;)

tatulya81
первого 12ч.рожала,а второго 2,5.Еле успели до роддома доехать!

Как это знакомо... Только я первого за 6,5 родила. Во вторые роды в роддом дважды за одну ночь скаталась. Хорошо, что он на соседней улице и пробок по ночам нет...

AnnaDalen
Девочки, вы внушаете надежду

С лялькой надо пытаться договариваться, у меня дочка послушной оказалась :P . Я ей объяснила, что если она не соизволит родиться сегодня ночью, то Новый Год мы встретим в роддоме. А так нас выписали в аккурат 31 декабря.

tatulya81
второго 2,5.Еле успели до роддома доехать!

Olesya_87
Как это знакомо...

это с момента начала схваток или излития вод? чорт-чорт-чорт, теперь что ли пакеты для рд в машину стоит закинуть на всяк случай? а то я много времени вне дома провожу

AnnaDalen
это с момента начала схваток или излития вод? чорт-чорт-чорт, теперь что ли пакеты для рд в машину стоит закинуть на всяк случай? а то я много времени вне дома провожу

первого рожала почти 10 часов. Второго меньше двух ;) Воды отошли в 3, в 3.30 пришли в родовую, посмотрел врач, походила, первое напряжение (не схватка даже) в 4-4.10, потом еще пара-тройка посильнее, а потом такииииие!!! пару-тройку схваток - ужоснах и сразу потуги. В 4.50 Яша на животе :P

Вторые и раньше (40 недель и 5 дней против 41 недели) и быстее: 5,5 часов против 1,5 суток.

Первые - 39 нед.4 дн...всего 14 ч. без вод 3 ч.
Вторые - 40 нед.5 дн...всего 2 ч.50 мин. без вод 1 ч.20 мин.
Третьи - 37 нед.3 дн...всего 10 ч.40 мин. без вод 5 ч. (правда перерыв между вторым и третьим ребёнком очень большой)

AnnaDalen
это с момента начала схваток или излития вод?

У меня вОды отошли минут за 10 до рождения ляльки (причём немного, после родов половину "сливали" ). Мне в час ночи сказали, что не рожаю, мол, организм абсолютно не готов, полвторого тренировочные схватки перешли в родовые (это я уже потом поняла, когда стала анализировать и вспоминать свои ощущения), в 3.50 я услышала коронную фразу: "У Вас девочка!" Из-за быстрого раскрытия шейки боль была адская %) .

AnnaDalen
чорт-чорт-чорт, теперь что ли пакеты для рд в машину стоит закинуть на всяк случай?

Обязательно!Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 10:23

1-ые в 40 недель
2-ые в 41 неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы