После УЗИ (32 недели и 2 дня) что думать не знаю (

Я как раз у Деревягиной была на дневном. Поверьте вы в хороших руках ;)

Евгения, 2108.
Марина Валерьевна, пока мы с ней виделись один раз на приеме и один раз на кгт:)только положительные эмоции остались от нее как от человека, она щас в отпуск ушла. Поэтому жду не дождусь 16 апреля когда на прием. Много о ней хорошего слышала, и ваши слова еще раз это подтверждают, на душе аж хорошо стало. А вот про предыдущего врача, тоже не первый раз слышу к сожалению, хотя я сначала к ней прониклась очень, пока не . . . плохое опустим :) желаю ей всего хорошего.

Каша Малашина
У моей мамы тоже резус отр был, ничего, родила

троих :)

Дашаня
на словах врач объяснила что плацента стареет :(

прокапаетесь на дневном стационаре :)
все будет ок)

Tаlliеnа, анализы позавчера сдала, но результаты у врача. А это 16 апреля будет. Вот знакомая из другого отделения должна была посмотреть результат в компьютере там у них, но что-то пока нет известий. Жду надеюсь что не будет их.

Вам главное спокойствие, я тоже резус-отрицательная, во время беременности регулярно сдавала на антитела, мысли поставить иммуноглабулин не было, а вот после родов поставили, т.к. сынок +, и еще на УЗИ за неделю до родов ставили вес 3000, родила на 3840-видите какая погрешность, так что не переживайте, ему вредно

Атаська
Я как раз у Деревягиной была на дневном. Поверьте вы в хороших руках

Talleina
И антитела ни как не влияют на плаценту

Evgeniya2108
Марина Валерьевна шикарный доктор, психолог, подруга и даже мама

motomoto
у мня был выкидыш на 5 неделе и в 12 недель прерывание по показаниям, сейчас у меня 25 недель - антител нет

желаю вам и вашему малышу тоже здоровыми быть и чтоб все было хорошо!!!!

Eclat
так что не переживайте, ему вредно

:) пасиба, не будем

Talleina
И антитела ни как не влияют на плаценту

поняла тогда, тьху ну я напридумывала ужастик целый

Дашаня
позавчера сдала, но результаты у врача

ну там же или замещающий врач должен быть, или медсестра, сходите узнайте результаты, учитывая, что вы последний раз давно сдавали.

Talleina
сходите узнайте результаты, учитывая, что вы последний раз давно сдавали.

5 числа загляну тогда к ним, как на стационар пойду. Если завтра известий не будет.

девочки муж щас насмешил.
говорю ему: допил бы квас, ато стоит в холодильнике на одну кружку.
муж пошел, взял квас, ушел на кухню, время идет а мужа нет и нет с кухни.
приходит, глаза блестят, и говорит - ой, я от кваса окосел
а мы когда окрошку делали, я думаю, что-то квас шипит так, обычно без газов, а тут шипучка прям. На бутылке прочитала, что так и должно быть. Видать и вправду квас то не простой оказался

он не пьет совсем поэтому смешно так
и говорит мне: не смотри на меня, это не я Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 22:08

Дашаня

не перживайте, у меня тоже акушерский срок с узи на неделю не сходится. Сегодня тоже на узи была, тоже небольшие мы по весу 1840. Врач сказала, что главное чтоб все росло равномерно, а там если даже и родится маленький, откормим. Так что все хорошо будет

Дашаня
говорит - ой, я от кваса окосел

я так же выпью стаканчик и кайфую

Дашаня
она щас в отпуск ушла

:( а до какого числа не знаете?

Evgeniya2108
а до какого числа не знаете?

сказала на 2 недели, то есть 16 апреля вернется

Evgeniya2108
я так же выпью стаканчик и кайфую

эх я облизнулась на квас то ладно хоть не выпила сама

Дашаня
эх я облизнулась на квас то ладно хоть не выпила сама

ато хороша маманя, нанервничалась, наревелась, и квасу напилась

кто то
не обнадеживайте. готовьтесь к худшему, чтобы потом сильно плохо не казалось

все поздно, уже обнадежили безповоротно теперь буду только улыбаться и думать о хорошем

Дашаня
16 апреля вернется

:) камень с души упал, в 1Б попалась я к практиканткам 2 раза, нифиг нафиг от них в шоке была, не помню уже точно что, но злая на них как собака была

kisya
Сегодня тоже на узи была, тоже небольшие мы по весу 1840. Врач сказала, что главное чтоб все росло равномерно, а там если даже и родится маленький, откормим. Так что все хорошо будет

спасибо, и вам с лялей тоже здоровья и счастья

Evgeniya2108
камень с души упал, в 1Б попалась я к практиканткам 2 раза, нифиг нафиг от них в шоке была, не помню уже точно что, но злая на них как собака была

да уж, в такие моменты начинаешь понимать, что значит двоечники и отличники, и как это важно, учиться хорошо :) это наверно любой профессии касается. В любом случае не хотелось бы даже и к троечницам попасть в больнице то :popcorn:

Дашаня
Первое расстройство: Я резус отриц мама. я 2 (-), папа 1 (+)

Я 2- муж 2+,две дочки,ни разу не ставила иммуноглобулин,кровь на антитела сдается раз в месяц.

Дашаня
На УЗИ сегодня вес 1545 (врач ставит недобор

Я набрала за 2 беременность 17 кг,а дочка родилась 3020,в 31 неделю была 1400.Успокойтесь, не переживайте вы так :)

ни одной причины для кипиша не вижу %)

так щас уже успокоили:) пасиба всем. Сегодня на прием ко врачу. В стационаре дневном прокапали магнезию и папаверин ставили, сегодня еще на один укол поеду. Тонус уже не так часто как раньше. А вот доплер опять показал нарушение маточного кровотока. Но врач в стационаре сказала что ничего страшного в этом нет. Вот Марина Валерьевна сегодня из отпуска вышла, так посмотрит все:) надеюсь что все будет хорошо. Ляля пока сидит :) ну как бог даст, захочет так перевернется. Локтевую позу делаю. Спасибо вам девочки еще раз. Ато как вспомню сколько накрутила себе:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы