стоматология-подскажите

врач сказал что нужно пройти стоматолога, живу в кировском районе,наблюдаюсь в жк 7 горбольницы...где мне могут лечить бесплатно?или вообще бесплатно не делают? подскажите пожалуйста кто куда ходил

Salomea
Стоматологии сейчас бесплатно нет

Salomea
Лечение всё здесь платно

+++

Salomea
а сделать отметку в обмен ной карте должны в любой стоматологии бесплатно-посмотрят просто и шлепнут печать.

Придёте на консультацию, посмотрят, сделают отметку! А платно или бесплатно это уже дело выбора стоматологической клиники, есть те которые консультации проводят бесплатно, есть те которые платно!

IrMama
подскажите пожалуйста кто куда ходил

У нас стоматолог в ЖК (пер. Северный 2) есть, осмотр бесплатно, лечение за денюшки!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:39

Я по собственному опыту расскажу, т.к. недавно ходила к стоматологу. В зубной поликлинике по месту жительства мне предлагали бесплатно лечить зубы как беременной (у них это льготная категория, и очередь в регистратуру отдельная с бабушками и дедушками) но мягко намекнули на то, что эта бесплатная пломба достается жевачкой :))) конечно я лечила платно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы