шевеления в 17-18 недель

вот вроде почувствовала шевеления. неделю исправно чувствовала каждый день, в основном под вечер когда лежу. редко когда сижу.
а в последние два дня как то слабо слабо.....или нет совсем, или единичный толчок.....

это нормально? или к врачу? или вообще пока рано об этом думать?
какой интервал то должен быть на таком вроке? %)

автор К
а в последние два дня как то слабо слабо.....или нет совсем, или единичный толчок.....

повернулся другим боком - все "толчки" идут в сторону спины - на таком сроке их не чувствуется

))) Это нормально.
Интервала по времени в шевелениях нет. ;) Чувствуется конечно больше когда спокойно сидите или лежите.
У всех индивидуально.

kvetek

Salomea

Vera83

а то что то я разпереживалась......жду их жду.... :) Б перваяСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:07

Все нормально! Не переживать! Потом как начнет пинать)))) так что расслабьтесь.

как вас понимаю срок у меня на недельку больше. шевеление тоже чувствую уже но редко но точно знаю что не стоит пока переживать.и вы не переживайте все хорошо

Julhen
Все нормально! Не переживать! Потом как начнет пинать)))) так что расслабьтесь.

++++
Ляль еще совсем маленький, подрастёт и всё будет! ;)

Нам 22 я..вообще никаких ощущений что там кто-то сидит..

:) Я думала у меня одной так

нормально все. у меня было так что день почти не шевелился 3 дня, а потом снова стал наяривать :) у них же тоже есть настроение

ДашулиА
Я думала у меня одной так

+++

автор К
или вообще пока рано об этом думать?

какое рано-у меня в 15 запинало и кароче потом в 20 затихло
сидела тоже на изжоге агаСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 21:20

фуффф... успокоили, а то у меня тоже второй день тишина подозрительная - то пинался как футболист, а здесь молчит второй день. Буду ждать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы