Очень сильное головокружение,и быстрое сердцебиение!как улучшить состояние?

Срок 7 недель,очень сильное головокружение,прям стоять не могу,особенно больше 15 минут,и бешеное сердцебиение.чем можно улучшить состояние?

SweetKA
чем можно улучшить состояние?

сходить побыстрее к доктору,в скорую позвонить проконсультироваться

давление какое?
сама в том же состоянии, давление пониженное, пульс 120. Погодное.

ну давление 110 на 60,вроде идеальное.врачу говорила,она сказала пейте витамины

Бывало такое состояние пару раз в обе беременности, но не постоянно. Помогало только полежать. Самое страшное было, когда в магазине торкнуло. До дома далеко, машины нет, такси в том районе по-близости нет. А доктор сказала, что ничего с этим не сделать. Давление низкое.

Мадива
ничего с этим не сделать

+ пока не родите....я жила всю беременность с пульсом в районе 130 %)
родила - нормализовалось все ;)

SweetKA
110 на 60

с таким давлением и сильным головокружением у невролога на больничном просидела 2 недели, и без беременности, мне стало очень страшно когда поднялась с кровати и сразу до унитаза, затошнило, артерию пережало, кислород в кровь стал плохо поступать, после курса актовегина нормализовалось

KiwiKiwi
пока не родите....я жила всю беременность с пульсом в районе 130
родила - нормализовалось все

а вдруг грохнется гденить на улице с пузом...

тоже мучаюсь всю жизнь с гипотонией.
врач посоветовал пить больше воды, больше жидкости = больше напора в сосудах

я поржала про себя, но мне и правда помогало порой. выпью стакан, и уже как-то нормально

Всю беременность такое было, и года 2,5 спустя, думаю гормональное. Магне Б6 помог курсом.

Kirisha
а вдруг грохнется гденить на улице с пузом...

потому пока одной не гулять. Я ток с кем-нить выхожу из дома. Можно запросто грохнуться, ага.
Бум надеяться, что погода выровняется и все у нас будет норм.

Kirisha

вот слушьте, у меня тож и тошнота из-за этого, и рвота была один раз, и головокружение, слабость, мушки перед глазами - реально врач помочь может? Мне сказали, погодное плюс низкое давление, вот и все.
Так-то жуткое состояние.

Кузькина мамо
вот слушьте, у меня тож и тошнота из-за этого, и рвота была один раз, и головокружение

у меня сильно прям, только встала с сразу к "другу", после прилегла как на карусель, снова встала, снова к "другу", испугалась что инсульт тряхнет, кому мои дети нужны будут, тут же прорвалась к участковому неврологу, без талона, талон дали потом, (воистину пока петух не клюнет, к врачу заранее не пойдешь), в процессе лечения пошли головные боли, но сейчас тьфу тьфу

спасибо девочки!у меня даже лежа голова кружится!а когда встаю там вобще!

у меня так же было до 16недель потом выписали элевит и щяс ттт все вроде нормализовалось.терапевт сказала что будешь пить пройдет.ну и погода дает знать о себе конечно

я пью витамины!что сейчас мне как дышать нечем,в груди давит ((

SweetKA
я пью витамины!что сейчас мне как дышать нечем,в груди давит ((

позвоните уже в скорую...

SweetKA
врачу говорила,она сказала пейте витамины

та же тема, мучаюсь уже 18 недель, сейчас полегче немного стало, а вначале беременности передвигаться не могла вообще, спасает муж и ребенок, отвлекают и не дают грохнуться а так только полежать помогает

Я не могу скорую,у меня двое детей маленьких,которых вобще не с кем оставить ((

Позвонила в скорую,ничего толком не сказали,сказали вас беременных не поймешь.вызывайте бригаду увезут в гинекологию

девочки, с такими проблемами лучше перестраховаться и дома полежать.

Кузькина мамо

тебе-то еще совсем чуть-чуть:) держись давай, чтоб все хорошо было!

SweetKA

пусть приедет скорая и измерит ваше давление. так и скажите им. можно подумать, они не знают, что с беременными в таких случаях делать

SweetKA
бешеное сердцебиение.чем можно улучшить состояние?

валокордин

Нежная_Лола
пусть приедет скорая и измерит ваше давление.

там вроде

SweetKA
ну давление 110 на 60

SweetKA
Позвонила в скорую,ничего толком не сказали,сказали вас беременных не поймешь

наседайте на врача своего тогда ,это сейчас у вас ТОЛЬКО 7 недель, а что дальше будет..., вроде беременным актовегин ставят..., незнаю в общем, мне такие ощущения сильно не понравились, но я точно знала что не беременна

спасибо девочки!рассосала валидол и вышла на улицу,сразу легче стало!обязательно скажу врачу

SweetKA
рассосала валидол

Валидол как раз не стоит, он не для понижения пульса. Надо именно валокордин капель 30 выпить. А вообще, насчет витаминов подумайте - я себе именно поливитаминами сняла летом головокружения. Консультировалась у врача, мне сказали, что такое состояние - это недостаток витаминов группы В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы