про вен заболевания

доброе время суток..у меня вот такой вопрос, только встала на учет, при постановке врач анкету заполняла, спрашивала, муж болел ли сифилисом или гонореей... я честно сказала что не знаю.... а когда домой пришла, спросила у него... он ответил что гонорея была((( чем это опасно? и в след. раз мне врачу это сказать надо?? заранее спасибо за ответы

dobern
он ответил что гонорея была(((

Нук вылечился наверно. Не майтесь дурью, ничего врачу не говорите, а то будут везде эту гонореею из мужниного анамнеза писать. Нафиг надо.

Мне таких вопросов не задавали. Но я бы сказала на следующем приеме врачу. Хуже не будет, мало ли почему она задала этот вопрос. Хотя если болел до вас и очень давно, может и не стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:51

dobern
чем это опасно?

для вас ничем, если вовремя пролечил :)

dobern
и в след. раз мне врачу это сказать надо??

ну скажите, что было по молодости лет у мужа.

попросите мужа сдать контрольный анализ, лишним не будет, а там уже по результатам посмотрите говорить или нет
у меня врач тоже спрашивала, но у нас были результаты таких анализов, мы когда планировали малыша на все инфекции сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы