ЖК на Вилонова 6 уч. подскажите

Кто наблюдался на этом участке с беременностью, подскажите пожалуйста про врача...
Хороший или нет? как относится к беременным?

че за врач то? Фамилию скажите ;)

сказали что Пыхтеева, ну это если я правильно понела по телефону, но отзывов что-то ненашла про нее.
Только вставать буду научет, и хотелось бы знать заранее к чему готовиться :)

Алисинья
Пыхтеева

не такую не знаю... у меня Трофимова

У меня вроде 6 участок, а может и нет.
Врач Павлова нормальная, сюсюкаться не будет (некоторые врачи былают душевные ути пути, пузико, лялечка и пр.) отношение ровное, рабочее ни хамства, ни лишней улыбки. Лишних назначений не делала, не залечивала, на то что я так и не сходила к зубному ничего не сказала, при осмотре на кресле аккуратна, если так можно выразиться :) Лишний раз на кресло беременных не гоняет, меня вроде всего 1 раз смотрела на первом приеме. При необходимости входит в ситуацию, я напросилась в стационар полежать (от работы отдохнуть), без проблем направила.
А целом впечатление хорошее, я у нее всю жизнь наблюдаюсь при необходимости

Подружка
.. у меня Трофимова

Люблю ее! А вот Павлова боже упаси!!! Пока Трофимова была в отпуске, меня Павлова принимала, взвешала меня,сказала что я много набрала, надо на диету срочно(хотя я прибавила всего около 2кг,для меня это было совсем некритично),сказала,что у меня откеи сильные, хотя их совсем не было,выписала мне кучу таблеток,короче ппц,наорала на меня что у меня токсикоз и я ничего не ем кроме мяса. На следующий прием я пришла к Татьяне Игоревне Трофимовой,рассказала ей все, она грит не слушай кого попало, все у тебя хорошо и все лекарства отменила. Подругу тоже Павлова вела сначала, дак они со скандалом от нее переводились, та ее чуть на аборт со здоровым ребенком не отправила.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:30

Мавританка
та ее чуть на аборт со здоровым ребенком не отправила.

интересно на основании чего??? %)
УЗИ в 12 недель или в 23???
но в 23 уже будут преждевременные роды по новому законодательству и ребенка должны выхаживать
а серцебиение тоже только после 20х недель прослушивается...

ека - маме почитала еще про 7ку... сколько людей столько и мнений %)

Алисинья
интересно на основании чего???
УЗИ в 12 недель или в 23???
но в 23 уже будут преждевременные роды по новому законодательству и ребенка должны выхаживать
а серцебиение тоже только после 20х недель прослушивается...

ой, там много чего наговорила, я уже не помню подробности, год назад было, узи было точно после 6 мес.

Пыхтеева самый поганый врач .. из тех которых я видела... знаний ноль... тупая до ужаса...
строит из себя главврача а на деле... и мед сестра такая же..
очень пожалела что они вели мою беременность...
на послеродовой осмотр идти не хочется... т.к в последнюю нашу встречу довели меня до слез... %)

аноним
Пыхтеева самый поганый врач ..

блин и что делать?
хотя мне от врача лишь нужны направления на бесплатные анализы мочи и крови, КТГ да галочки в обменке что я посещала жк, больничный по БиР, да направление в 10ку на кнсорево если получится)))
а так как с первым платно на прием к своему геникологу если проблемы...
ну так то печально что врач такой....

Кстати я напослеродовый осмотр и сняти швов в жк где с первым наблюдалась так и не появилась, все в платной делалаСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:19

на сколькоя поняла она все делает на вред... на кресле смотрит больно..
если вдруг у меня вопрос к ней она начинает искать какие то книги и читать...(видимо из за отсутствия знаний)
один раз прописала таблетки... которых вообще не существует..
и на сколько я знаю она работала раньше в детской консультации..
т.к я еще школьницей к ней ходила.. :(
так что не советую

к ней ходила только один раз: приемом довольна, мазок взяла так что и не заметила
вот до нее грымза та еще была
у соседки Пыхтеева беременность вела - довольна

ну видимо у нее ко мне была личная непрязнь.. хотя я не конфликтный человек) ;)
согласна до нее тоже грымза была.. но та по настроению... когда очень ласкова а когда прям оретСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы