Подтекание вод

Девочки, очень переживаю за подругу. Кто знает реальные истории, чем кончилось. Печально то, что срок небольшой еще - середина так сказать. Сохраняют ли беременность в таком случае?
Тест сделан - это точно воды.

она в больнице?

да

Смотря какой срок. Если около 26-28 недель, то есть вероятность, что потянут какое-то время и потом будут выхаживать ребенка. А меньше ... :( Зависит еще от того, с какой интенсивностью подтекают, где прорыв оболочек, нет ли инфицирования.

То есть при всех благоприятных показателях могут и сохранять? Я просто все перечитала, что нашла, и так поняла, что сохраняют только на приличных сроках. Где прорыв не знаю, реально было только один раз и немного. По УЗИ кол-во вод достаточное.

tanya_wings
Смотря какой срок

около 20 недель

Вот честно, ничего обнадеживающего в голову не приходит. :( Это очень серьезно, хотя, если прорыв небольшой, наверное, надежда есть. Тут когда-то была тема про подтекающие воды, там пример проводился, когда женщина весь срок пролежала в такой ситуации и родила доношенного ребенка. Но мне кажется, это из области фантастики.

... просто мое мнение исходя из прочитанного такое же

Jutta
Вот честно, ничего обнадеживающего в голову не приходит.

жаль конечно, но срок очень маленький, даже дотянуть недель до 30 - это очень долго. Ну и 30-недельного малыша тоже нелегко выходить :(

Svetli4-ok
жаль конечно, но срок очень маленький, даже дотянуть недель до 30 - это очень долго. Ну и 30-недельного малыша тоже нелегко выходить

30 недельного выходить вполне реально ,НО там еще 10 недель до этого срока...не уверенна что получится доходить

я так поняла планируют лежать-лежать и еще раз лежать... лишь бы дотянуть. А я про ребенка думаю, он же теперь не в стерильной среде получается, это же вообще не хорошо

ИМХо, не слушать страшилки на форуме, тут врачей нет, настраивать подругу на хороший лад и к врачам разбираться где-что-почему, врачи решат что смогут сделать, вряд ли бороться не будут

ей в одном месте сказали - все, капец, срочняком убирать, а в другом - не ссы, прорвемся.

Подружка
30 недельного выходить вполне реально

да знаю, такого выходят

Подружка
НО там еще 10 недель до этого срока...не уверенна что получится доходить

и мамочке конечно в этом случае терпения и ещё раз терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы