иммуноглобулин кто ставил

девочки!кто ставил себе антирезусный иммуноглобулин?как-нибудь отразилось на самочувствии?хорошо ли перенесли укол?как дальше проходила беременность?или последующие беременностиСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 00:14

зачем вторую тему создавать? %)

меня интересует конкретно постановка укола!кто как чувствовал себя.

вот тут писали про реакцию на укол, вернее про ее отсутствие ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ставила и ставлю курсами 3 раза по 3 мл! оч хорошая штука! болею меньше и даже если болею без температуры и почих осложнений! и мужу и ребенку делаю...родители мои ставят! последствий и реакций нет негативных

аноним
ставила и ставлю курсами 3 раза по 3 мл! оч хорошая штука! болею меньше и даже если болею без температуры и почих осложнений! и мужу и ребенку делаю...родители мои ставят! последствий и реакций нет негативных

антирезусный гиперру?
автора энцефалапатия накрыла.

jane air
антирезусный гиперру

аноним
ставила и ставлю курсами 3 раза по 3 мл!

мммммм, мне кажется что кто-то кого-то неправильно понял :nose:

Romashki
мммммм, мне кажется что кто-то кого-то неправильно понял :nose:

мне кажется кто- то сам не понимает какого совета хочет
все разжевали в ее первой теме.

это я виновата не написала что антирезусный иммуноглобулин!вот меня и не понял человек-подумал от простуды

jane air

антирезусный гиперру?

ага, который стоит по 10-13 тыщ за штучку
я ставила после родов, т.к. ребенок положительный родился, но я и так без этого укола себя очень плохо чувствовала после родов (ставили по 6 уколов в день и давление зашкаливало и отеки), так что не могу сказать болезненный или нет (попа от других уколов болела жесть как) и есть ли какие то реакции.. пока что не беременнела, так что тоже не подскажу.. сама постановка укола ничем не отличается от других уколов в попу..Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 00:14

Я ставила после первой беременности, и во вторую два раза (в 28 недель и после родов). Все гуд. Никаких последствий.

и еще раз!МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОКРЕТНО ПОСТАНОВКА УКОЛА.КТО КАК ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ

ставила, вообще никаких последствий, а что-какие-то должны быть? там какие-то побочки есть?

Romashki
после первой беременности, и во вторую два раза (в 28 недель и после родов). Все гуд. Никаких последствий.

Фeникc
там какие-то побочки есть?

стандартно - анафилактический шок, но везде есть спец. препараты.

Romashki
Я ставила после первой беременности, и во вторую два раза (в 28 недель и после родов). Все гуд. Никаких последствий.

аналогично! ни в 28 недель ничего не почувствовала, ни после родов(после КС)

ну еще раз... все хорошо прошло :)
у вас паника студента третьего курса, когда много чего начитались и вроде как знаете, но о логике процесса совсем не в курсе.

аноним

это вы во время беременности обычный иммуноглобулин вводите?
а по-большому счету зря вы это делаете (это если не беременны), но каждый сам себе любитель погуглить и сделать выводы.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 18:39

jane air
стандартно - анафилактический шок

это страшно конечно!вплоть до летального исхода ужас!не дай бог!больница уже согласилась предоставить мне камроу иммуноглобулин он заказан-ждем со дня на день!надеюсь все без побочек будет особенно таких

ставила после родов, никаких изменений не почувствовала

Вобще ничего не почувствовала, обычный укол.

девочки кто сам покупал иммуноглобулин как транспортировали?

motomoto

простр привезла в сумке в машине :) :) его в холодильнике держат а перед тем как ставить нужно чтобы часа полтора полежал при комн температуре

krossingover
простр привезла в сумке в машине его в холодильнике держат а перед тем как ставить нужно чтобы часа полтора полежал при комн температуре

а покупали в день, когда ставили, или заранее и дома хранили?

motomoto
а покупали в день, когда ставили, или заранее и дома хранили?

в день когда ставили - позвонила в аптеку, отложили, муж съездил, привёз, сразу поставили

motomoto

все вакцины трнаспортируются только в сумке-холодильнике.
вам без льда продать ее не могут просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы