1й скрининг на северном...

Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал скрининг-УЗИ на северном?
Если делали, то как результат?
Просто хочется узнать, хороший ли там узист....

мне делал молодой мужчина, все показал, все рассказал, сердце послушали.

масяня80

на северном нет своих специалистов- все с флотской, мне делал молодой врач- Исхаков Магомед Магобедбекович, особо не распинался- все конкретно, сердце бьется, руки ноги есть и все в таком духе, потом когда через 2.5 недели мне позвонили с флотской и сказали что у меня не все в порядке и я туда приехала, узи конечно мне переделали а когда пришла в кабинет к врачу- она сказала, что узи которое мне делали на северном(имеется в виду как раз врач Исхаков) очень качественно сделали-аргуметируя это тем, что это веди спец с флотской)))) Так что нормально там все делают, удачи!

спасибочки)

благодарю)

там с флотской приходящий узист, мужей тож пускают. Ну с пол-года назад пускали точно

не пускают никого категорически, была 20 февраля

yulya3008
с флотской, мне делал молодой врач- Исхаков Магомед Магобедбекович

chocomint
все показал, все рассказал, сердце послушали.

+++++

Лильчик
мужей тож пускают.

Посещение с родственниками запрещено!

масяня80
Если делали, то как результат?

Особо они там не распинаются, смотрят свои показатели, говорят что и как, процедура занимает минут 5! Если хотите что бы вас "облизали" идите платно! :) Я на второй ходила платно с мужем в Парацельс, там нам всё подробно показали, рассказали!

Мадам Фикус
"облизали" идите платно!

+1000

спасибо)) вот и я думаю, что следующий раз точно пойдем платно)))

На первом узи моего малыша смотрел Исхаков тоже, но я так поняла он там не каждый раз, они меняются. Но Исхаков очень хороший узист, рекомендую к нему попасть!!!!На второе и третье узи был один и тот же врач, к сожалению ФИО не знаю, только описание(блондин в очках, молодой), позже я была на консультации в ОПЦ, он там работает. А на северный,2 только приходящие узисты либо из ОПЦ или с Флотской.

nlisa
они меняются

Да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы