Почему все на Флотской?

Сколько читаю, многие УЗИ делают на Флотской, объясните, пожалуйста, почему? Или там наблюдаетесь, если там, то почему и как туда попать? Как попасть наблюдаться на Антона Валека или успокоиться и идти по месту жительства? Срок 6 недель, никуда еще не ходила...

подруга сказала, что там очень хорошие спецы. Узи очень качественное, ничего не пропустят

Васичка
многие УЗИ делают на Флотской, объясните, пожалуйста, почему?

меня туда отправили на скрининг из своей консультации как возрастную

Васичка
то почему и как туда попать? Как попасть наблюдаться на Антона Валека

Зачем вам туда? Туда в основном по показаниям отправляют - я б пошла в свою консультацию, только сначала узнала бы к какому врачу лучше

и на Флотскую , и на Валека отправляют по показаниям из местных ЖК

отправляют практически всех на Флотскую, т.к. именно на 11-12 недели берут анализы на развитие и отклонение ребенка, более точные данные они предоставляют.
По месту жительства сейчас тоже неплохо, вы же беременные врачи нас любят

так вдруг в обычной ЖК пропустят что-нить...
у меня при первой беременности анализы на Дауна вообще не брали и на инфекции не отправляли, вобще внимания было минимум, да я и не заморачивалась, ничего тогда не понимала, не понимала, что такого может быть. А родилась дочь тяжело, в реанимацию попала, хотя ничего не предвещало. Слава Богу все обошлось и у меня замечательная дочка, но теперь уже и не знаю кому довериться со второй беременностью ...

Васичка
как туда попать?

попала по направлению их жк. показания. группа риска.

Васичка
почему?

Потому что на Флотской работают специалисты, которые рассматривают не только пол и количество пальчиков на ручках-ножках, но и наличие/отсутствие врожденных пороков развития ребенка. Аппаратура высоко класса, позволяющая увидеть органы плода. Я на 3 УЗИ не получила направления, пошла за свой счет-2000 рублей.

Васичка
Или там наблюдаетесь, если там, то почему и как туда попать

Наблюдалась на Флотской. Потому, что были показания: по предыдущей Б. попадала в группу риска. Попасть туда можно только по направлению из ЖК по месту жительства, если есть показания.

Васичка
Как попасть наблюдаться на Антона Валека

По направлению из ЖК по месту жительства. А там уже врачи решают, взять вас на учет или отказать. Мне отказали на Валека, и я наблюдалась в ЖК по месту жительства и на Флотской делала УЗИ и скриннинг.

Расслабьтесь. Первая Б.? Наблюдайтесь в ЖК, а УЗИ для собственного спокойствия можно делать на Флотской платно или у специалистов оттуда, принимающих еще и в других клиниках.

На Флотской, принимают беременных с проблемами, зачем Вам туда, кроме Флотской спецов хороших много

Васичка А родилась дочь тяжело

Так наблюдение на Валека или на флотской не упасет от этого.
Я наблюдаюсь на Валека, не скажу вам, что внимание прям аховое, ничего особенного. Все больше зависит лично от самих вас, вашей заинтерисованности, и от врача, который вам попадется. Хороший неравнодушный врач может и в обычной ЖК попастся ( я вот например с большим бы удовольствием по месту жительства наблюдалась бы именно из-за врача, но увы).

показания есть осложненный гинекологический анамнез, возраст.
например четверной тест второго триместра только атм сделать можно. стоит не кисло.

а узи мне в парацельсе нравится. у Ястребовой например.

karkyshka
Узи очень качественное, ничего не пропустят Хочу поспорить. У меня пропустили пороки сердца у двоих детей.

karkyshka
там очень хорошие спецы. Узи очень качественное, ничего не пропустят

Ага, ничего не пропустят, даже лишнего припишут.

Мне на Флотской только УЗИ нравится, а прием специалиста еще похуже будет, чем в моей задрыпанной ЖК. Звезды они там, сами от себя тащатся, хоть бесплатно, хоть платно, без разницы.

froyllen
Мне на Флотской только УЗИ нравится, а прием специалиста еще похуже будет, чем в моей задрыпанной ЖК.

+++++ и очерди к ним еще больше чем в обычной ЖК.

froyllen
Звезды они там, сами от себя тащатся, хоть бесплатно, хоть платно, без разницы.

это просто вам не повезло.
на флотской можно во время беременности получить только консультацию по показаниям и сдать скрининги, либо платно сделать узи. узи у них славится тк они специализируются именно на отклонениях (я по генетике там стояла на учете), если в любом другом месте у вас по узи не дай бог обнаружится какая то аномалия развития, то отправят именно на флотскую ;)
беременных они не ведут. я у них беременность планировала - ничего плохого сказать не могу, все понравилось, а в сравнении с моей жк - флотская просто рай земной

мама
Хочу поспорить. У меня пропустили пороки сердца у двоих детей.

это может произойти у любого специалиста, даже у хваленой Сагдеевой были промашки, причем с печальными последствиями. ни один узист не даст 100% гарантии в правильности своего заключения

motomoto
это просто вам не повезло.

Возможно. Я была ,будучи уже беременной, у Фоминых и Шаламовой(могу ошибаться со второй фамилией) Отношение поверхностное, на вопросы особо не хотят отвечать. Создали только видимость приема. Еще очереди огромные и они недовольны количеством народа.

helga24 Потому что на Флотской работают специалисты, которые рассматривают не только пол и количество пальчиков на ручках-ножках, но и наличие/отсутствие врожденных пороков развития ребенка. Аппаратура высоко класса, позволяющая увидеть органы плода. Я на 3 УЗИ не получила направления, пошла за свой счет-2000 рублей.

Чтобы убедиться, что все хорошо в развитии внутренних органов, а то бесплатно придешь, вечно молчат, а спросишь, бурчат себе под нос, мол все написано (хрен разберешь) в карточке.

ziris
а то бесплатно придешь, вечно молчат, а спросишь, бурчат себе под нос,

???? Конец первой Б., подготовку ко второй Б., саму вторую Б. наблюдаюсь там бесплатно. Что генетики (заведующая Никитина), что гинекологи (Заспанова, Чукина), что УЗИсты( Шаманская, Пермякова,Козлова) все рассказывают и поддерживают. Никогда не молчат. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Я очень благодарна Никитиной Н.В. и Шаманской Е.Ф. за моральную поддержку во время второй Б. Это без знакомств и связей.

helga24
все рассказывают и поддерживают

Согласна! Консультировалась там и до беременности, и во время. Все ласковые, на все вопросы отвечают, очень отзывчивые. Начиная от раздевалки, заканчивая акушерами-гинекологами. Не пропустили у меня ничего! Сравнивая сейчас консультирование в ОПЦ и на Флотской - небо и земля, причем не в пользу ОПЦ. Лишнюю панику не разводят, расспрашивают все до мельчайшей подробности, все объясняют. Видимо, у кого как, мне вот очень повезло со всеми, с кем я там столкнулась за 3 года наблюдения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы