ИЦН, шов на шейке и секс: возможно или нет???

милые форумчанки! у меня наложен шов в 18 недель. сейчас уже 33 недели. схожу с ума: хочется мужа!!! кто-нибудь с подобной особенностью беременности отваживался на любовные игры? хирург перед операцией сказала,что секс в принципе возможен, а вот гинеколог категорически запрещает и стращает преждевременными родами. 4 месяца терплю, терпелка совсем на исходе...подскажите или отговорите: среди знакомых беременюшек таких несчастных (и озабоченных) %) нет!

alis22
гинеколог категорически запрещает и стращает преждевременными родами

а вам что важнее: пот....ся или ребенка в срок родить?

ну, вот, полетели помидоры!! мнения врачей,если вы видели в первом сообщении, разошлись...мне очень нужно мнение мамочек,которые реально с эти сталкивались, а не грубые

Ninusik
а вам что важнее: пот....ся или ребенка в срок родить?

alis22
мне очень нужно мнение мамочек,

Я и без шва на шейке, просто с угрозой, без категорических запретов, а после фразы врача "я бы вам рекомендовала половой покой" пережила все свои хотелки. Мне тоже реально интересно,

Ninusik
а вам что важнее

Неужели настолько хочется потраха, что угроза потерять дитя не пугает?

а может вам посоветоваться с другим врачем-генекологом, т..к. ведь наоборот советуют заниматься сексом для подготовки матки и хороших родов, потихонечку то может уже стоит ;) тихонечко то можно...

ХХХ
Неужели настолько хочется потраха, что угроза потерять дитя не пугает?

на неуместные и злые вопросы отвечать не буду.

aminika
а может вам посоветоваться с другим врачем-генекологом

последнее УЗИ показало,что швы состоятельные, шейка длинная, врач-узист сказал,что никаких опасений нет, а потому можно вести обычный образ жизни. а я вот сомневаюсь...

решите самостоятельно, что вам важнее хотелку удовлетворить или ребенка здорового родить.
нафига на всю ивановскую свои низшие потребности трясти? %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:37

я так и не решилась, муж тоже, говорит лучше потерпеть, чем потом мучиться угрызениями совести от ранних родов

чтож вы все напали на девчонку, это нормальное естественное желание :(
а решать конечно вам самой, противопоказаний нет же....
держитесь и никого неслушайте ;) только себя...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:44

alis22

не стала бы. И не из соображений наличия шва, а потому что при оргазме происходит сокращение матки. При ИЦК это реально чревато преждевременными родами.
Потерпите хоть недель до 35, там, глядишь, и шов снимут ;)

Ну потерпите еще недельки три, там уже швы снимут и любитесь на здоровье. Дело ведь не в том, что кто- то стучится в дверь мою, а том, что оргазм вызывает повышение тонуса матки. Ну вот оно вам надо?

alis22

Однозначно, никакого секса. Потерпите немного, ведь беременность-это временное явление. Мне тоже много чего хотелось, но главное было выносить ребенка до 40 недель. Была в моей жизни беременность, которая закончилась отслойкой плаценты в 30 недель и рождением недоношенного ребенка. Ляльку не удалось спасти.

Очень важно, чтобы ребенок родился доношенный. А доношенный ребенок только в 37 недель.

ну давайте, вперед. родите раньше срока. как грил мой гинеколог - выплюните и не заметите.
вам ходить то аккуратно надо и дышать тихонечко

шпингалeтки (ex Митридат)
Дело ведь не в том, что кто- то стучится в дверь мою, а том, что оргазм вызывает повышение тонуса матки. Ну вот оно вам надо?

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы