по первому УЗИ 38 недель, а по последней менстуации 37.какой срок вернее?

Сегодня ровно 38 недель п первому УЗИ. ПДР мне врач не ставила вообще, сказала только, что в любое время с 38 недели по 42 неделю %) вот сижу и думаю, уже можно ждать схваток или рано еще

по 1 узи говорят самое информативное. Ждать можно

просто, врач которая меня вела, ушла в отпуск и я сейчас на прием вообще не попадаю. Даже не знаю. что там с шейкой матки-готовится она или нет ;) , а в роддом заранее не хочу ложиться, да и показаний нет ;)Все говорят о тренировочных схватках, а у меня их тоже нет :( как то все не как у людей Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:50

111лучик 111
как то все не как у людей

ну родите всё равно старым проверенным способом (чуть не написала - дедовским, да прпостят мну дедушки)

Pippit™
врач которая меня вела, ушла в отпуск и я сейчас на прием вообще не попадаю

Вас должны к любому другому врачу направить, в свое время моя врач тоже ушла в отпуск перед моими родами, на последний прием к дргому врачу ходила.

Я не хочу к другому врачу как то :( сама не прошусь...

111лучик 111
Сегодня ровно 38 недель п первому УЗИ

у меня 39 по первому, а так 38-ая идёт

111лучик 111
Все говорят о тренировочных схватках, а у меня их тоже нет

также, хотя третьи роды - думала быстрее будет. Сижу читаю как другие рожают, чё ещё делать-то...

ждать можно, я парней обоих в 38 нед родила, тренировочных схваток тоже не было.
Со старшим воды отошли, поехали в РД, 4ч и сын на свободе
со средним схватки начались, 2,5ч и готово
так что если нет осложнений, нафиг заранее ехать в РД

111лучик 111
уже можно ждать схваток

Кедровый орешек
так что если нет осложнений, нафиг заранее ехать в РД

+++

Кедровый орешек
Со старшим воды отошли, поехали в РД, 4ч и сын на свободе
со средним схватки начались, 2,5ч и готово

Здорово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы