срок 7 недель,болит низ живота и поясница

выходные,к врачам никак не попасть.ждать понедельника или начать принимать утрожестан?

папаверин поставьте, и вызывайте скорую,если будет тянуть и болеть дальше.Платные клиники работают и по выходным ;)

я бы начала....но я не врач. ;) но по собственному опыту я бы стала,особенно если первые беременности были на нем.

мы в области живем,я сейчас дома одна с двумя детьми,нет возможности ни скорую вызвать,не выехать куда то

да,первые беременности были на нем,а как там принимать не напомните?

SweetKA
да,первые беременности были на нем,а как там принимать не напомните?

я дюф пила.про угрожестан не знаю :(
Дюф по 3 таблетки в день(но это считается довольно большая доза)

выпила сейчас таблетку,утрожестан и дюфастон вроде одно и то же.спасибо!

SweetKA
выпила сейчас таблетку,утрожестан

плюс к этому постельный режим по максимуму

да,лежу не встаю,отпускает вроде

У меня так же было с 5 по 10 неделю! Пила дюфастон и лежала лежала лежала..... И папаверин!

утрожестан 3 раза в день, лучше не пить, а во влагалище и лежать папаверинчик в попу, ну и ношпу, хотя по мне так что мёртвому припарка

я первые две беременности на утрожестане сидела,думала тут обойдется..не получилось((

боли опять начались

У Вас как болит-то ?? И живот и поясница. Прямо сильно сильно или тянет явно, но терпимо?

живот болит,временами сильно,временами терпимо.тошнит еще почему то.

SweetKA

Что значит почему-то))) у вас строк ранний конечно может тошнить) Вобщем я Вам так скажу, не переживай те раньше времени!! Выделений кровянистых нет и слава Богу!!!!!!! У меня поясница сильно болела, помогали только уколы папаверина, свечи не такой эффект давали. Пила и пью с 3 недели по сей день дюфастон. Боли в животе тоже были то сильные то слабые. Вот уже 12ая неделя и только щас они прошли, а с ними и токсикоз и боли в груди. Поясница бывает побаливает. Самое главное сейчас, если нет возможности посетить врача-это ПОКОЙ!! Лишний раз не напрягайте ни поясницу ни себя хождением по квартире. Не знаю конечно возраст ваших детишек, понимаю что за ними надо ухаживать, но медленно делайте все, не резко, лишний раз не наклоняйтесь. При первой возможности - к врачу!

спасибо )) детки маленькие совсем 1.5 и 4 года. а папаверин в уколах так и называется?

SweetKA
детки маленькие совсем 1.5 и 4 года

и как тут

Катенькa
Лишний раз не напрягайте ни поясницу ни себя хождением по квартире

вам бы всё таки в больницу, дома с такими маленькими детьми вы точно не отдыхаете

SweetKA

Ну да папаверин в ампулах. В попу ставила.
Ну да.... Малявки совсем( никто не может с ними хотя бы при вас побыть дома? Что бы вам их не поднимать даже?

я все понимаю про больницу,но детей правда совсем не с кем оставить! ((

нет,к сожалению совсем совсем не кому...

Может хотя бы подруги побудить хотя бы воскресение у вас, помогут. Один день ведь тоже решит многое. Ну я так... Разные варианты рассматриваю.

к сожалению вобще никак (( подруг нет.сейчас приехал муж поставил папаверин укол

принимайте все по обычной схеме еще плюс фолевая и витамин Е и про попаверин не забывайте у меня боли такие же были он спасал но в стационар все равно попала.но вот уже 19 недельки и все еще иногда ставлю паповерин но в.свечах

девочки спасибо вам!еще вот живот сильно вздувает!что тут можно сделать?мучного не ем почти

И фруктов не ешьте) я вот тоже послушаю, что можно! Не ем ничего такого вызывающего вздутие, а живот тоже постоянно вздувается(( достало( хочу пузико хоть малейшее созерцать а не надутый шарик(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы